Сосед обьявил войну.Вызвал участкового,за громкую музыку.Мент пришел,когда музыки уже не было. Заполнил протокол,что не был,нет,не участвовал... Мой алгоритм надо отдать должное. 1)Инета по вай фаю уже нет. 2) Думаю стукануть в ГАИ по поводу парковки на тротуаре или зеленой зоны.Там смотря куда поставит. 3) Что можно еще придумать? Кризис жанра.Нужна помощь форума.
Око за око, грех же. Сосед в принципе прав же, может мешала музыка. Никогда не понимал людей которые создают конфликты на пустом месте. Большинство проблемных вопросов можно решить мирным путем.
Но есть одно но,как водится.Сосед ебашит перфоратором до 22.00.И это нормально? У него же ремонт. А хороший пацан музыку уже послушать не может? Днем!!! Вот и думаю,что делать? Мой алгоритм действий?
радиореле в щиток на фазу соседу, припрятать там и вечерами развлекаться, выкл вкл перфоратор ну и все что от электричества у соседа работает, а еще спалить перф можно, что такое фаза на фазу думаю обьяснять тебе не надо
можешь попросить тритошу выслать тяжелую артиллерию - магнитрон с параболиком ))) жену его выебать если не страшна...будет как в анекдоте про "...только ребенок на соседа похож"
Селяне сэр.Не катит. Радиореле заметно будет,пока буду в щитке ковыряться. Моя мысль заебать его по ГАИ. То бишь парковка.... Жду братков из аула на разборки. Может там мне кусок обломится. Ментов вызвал - уже не прав. А там качай с селян бабло за беспредел....
можно ночью под входной дверью, просунуть трубочку от сока и налить бензину пару канистр, если под дверь не пролезает, то можно через замочную скважину попробовать, потом поджечь, можно будет на короткое замыкание свалить, если живёт на первом-втором этаже, то стекла битого насыпать, или гвоздей шипов, предварительно заразив их, например окунув в канализацию или сельский туалет, на случай если он из окна будет прыгать, а ещё лучше понять, простить и слушать музыку в наушниках
Мы в молодости снимали номера и вызывали эвакуатор, как вариант можно ещё стёкла разбить. А вообще, я не люблю войну в любой её проявлениях, если есть вар спустить на тормозах, я так и делаю, всё что ты сделаешь плохое вернётся к тебе.
не знаю как раньше, а сейчас без номеров не эвакуируют, если я правильно понял твой замысел, некоторые даже специально номера снимают, чтобы эвакуатор не увёз машину http://varlamov.ru/2234484.html можно ещё машину целиком сжечь
Сжечь нет, у моего отца спалили машину. Врагу не пожелаю такое. А поп оводу номеров тут такая тема. ЧТо если машина стоит больше ЭННого кол-во дней, то забирают. К тому же всегда можно испачкать машину. Согласно нашему закону подозрительная машина, или машина не ликвидного состояние должна отправится куда-то там. Вообщем если захотеть , то заберут, хорошо если она стоит на газоне, или на разметки.
як дэтi усе )) начни с "жену его выебать" и тогда даже звуки перфоратора из его квартиры у тебя будут вызывать лишь приятные ассоциации или писюн уже законсервирован\пост сдал?
Не можно. Любой долбоящер различит возгорание от бенза и от проводки. А, учитывая, недавний конфликт, ежик попадёт под раздачу неминуемо. Хотя идея просто шикарна своей радикальностью. Чето на ум пришли клопы. Раздобыть десяток особей и запустить под ту же дверь. Вот это будет месть.
Обычно, заходишь и говоришь, - "Саня, дрели себе, ремонт же. Ты ж молодой был, музло слушал, мешает, брякни я вырублю, давай будем нормальными пацанами" И вот когда после этого в спину плюнет, можно делать такие штуки разные. Но это нормально, рамсить через ментов, так делают цивилизованные люди. Так что если он ничего не нарушает, то нужно подумать правильно ли ты расставил кто прав, а кто виноват.
Это с нормальными пацанами. А вот с колхозниками это не проходит. -Ты мне мешаешь музыкой. -Хорошо я убавлю. Но ты выруби свой перфоратор. -Ну я же ремонт делаю. Вот и весь ответ.Чуть что в ментовку.Так что тут разговор уже не прокатит.
Выебать жену, залить бензина в квартиру, сжечь машину, запустить клопов, заразить сибирской язвой... Ебать тут маньяков собралось!