Народ есть сервер с панелькой VestaCp - Железо: Code: 4 Ядра 3.3Ghz 300 Gb SSD 12 Gb ram 100 Mb/s канал 80 Gb/s Upstream SSL от CloudFlare *с дебианом на борту. Нужна помощь в защите, что лучше, и как вообще стоит защищаться?
CloudFlare очень слабая защита. У меня есть форум, который 24/7 подвергается ддос атакам. Сервер купил более менее, но слабенький канал. Нужно что то еще кроме этого. CloudFlare очень мешает, как работе но это мелочи, так и индексации. Благодаря CF, меня чуть ли не каждый месяц с индексации убирали. А когда убирают 150к страниц из поиска, падает онлайн.
Полоса вообще никакая, тут вариантов нет, у cf защита начинается от 200 в месяц, можно инкапсулу попробовать, но у них дороже. Либо настраивать свой прокси в датацентрах где уже есть защита - ovh например, либо сразу арендовать сервер там.
mcwatrue вот тебе скайп человека, который тебе сможет помочь. У него свои разработки на основе клаудфара, сам юзаю его услуги уже около пол года и индексация стала только лучше и быстрее
Лучше бы было конечно если вы мне тут ответили, ибо другим эта тема не менее интересна. Послушаю что мне расскажет человек в скайпе, мб подчеркну для себя чтото.
Кто может помочь с форумом Runion? На сколько известно - он лежит под ДДосом уже примерно месяц. Зеркала раздали, но посещаемость упала. Есть люди, которые вкурсе событий и может предложить какое-либо решение?