Всем привет! Имею доступ к телефону iphone нужной жертвы. На телефоне установлена программа вконтакте. Каким образом узнать пароль, мобильный номер естественно ее знаю и переодически имею прямой доступ к ее телефону. Менять пароль не хотелось бы. Вычитал, что потом зная логин и пароль можно без палева сидеть через VK Coffee, чтобы быть оффлайн и она ничего не заподозрила-это так? Также может кто подскажет как слить всю информацию с ее телефона интересует ватсап, вибер и фотки естественно, звонки записывать это вообще в идеале, но думаю невозможно.
У каждого понимание подлого разное....Недоверие - это тоже подло) По факту,делай бекап телефона,через айтюнс. И закачивай бекап на другое тело,мож что и выйдет толкового. По крайней мере в вк точно будешь сидеть и видеть переписку)
Спасибо, nick_sale. А как сделать этот бекап телефона через айтюнс, можешь подсказать? Закачать бекап смогу только на другой айфон, комп или андройд не подойдут? А так да, согласен понимание подлого у всех разное, кто-то и фотографии сливает в инет не видя в этом ничего плохого или желая отомстить из-за своей ущербности. Вредить человеку уж точно не собирался и никогда не буду даже под пытками. А недоверие оно же не просто так зародилось.......
http://iphonegeek.me/instructions/d...sozdat-rezervnuyu-kopiyu-iphone-ili-ipad.html тут все расписано,как сделать. Бекап только сможешь установить на айфон,можешь попробовать на айпад или айпод.
Как написал nick_sale у всех разные понятия подлости. За себя скажу, что я вредить никому НИКОГДА не вредил и не буду.
Спасибо, попробую осилить) P.s. А как долго происходит резервное копирование? Понимаю, что все зависит от количества занятой памяти на телефоне с которого идет слив, ну примерно хотя бы час или меньше? Если потом установить эту копию на новый айфон как зайти во вконтакте, дабы быть в оффлайне(не светиться) и прочитать то, что интересует? P.s. Если я правильно всё прочитал и понял после установки бекапа на новый айфон у меня будет по сути копия телефона жертвы. А синхронизация будет происходить или сделав 3.03.2017 в 17.00 бекап у меня будет возможность прочитать и посмотреть только то, что было до 3.03.2017 до 17.00, правильно понял?
Про копирование правильно понял,обычно меньше часа. На счет не светиться,нужно чтобы до бекапа стоял софт на телефоне с залогинившимся акком (тут поможет СИ),потом делаешь бекап. После установки на новое тело будет копия телефона на ту дату,когда было копирование. Новые смс вряд ли сможешь читать,а вот всякие социалки и мессенджеры должны работать с нужным тебе аккаунтом.
Nick_sale очередное спасибо за дельный ответ! Значит я все правильно понял по сути, что произведя копирование будут все данные по число, когда было произведено копирование. Единственный минус пароль надо знать от вконтакте, тут проблема(. Если у человека автоматом заходит на сайт через программу установленную на айфоне как узнать пароль, может кто подскажет? И последний вопрос допустим зная пароль и логин от вконтакте через какую лучше программу сидеть, чтобы быть оффлайн и жертве не приходили уведомления на айфон, что произведен вход во столько и с такого-то устройста? Говорят вконтакте присылает такие смс пользователям яблочных гаджетов, это правда? А программы VK Coffee или IPdog не подойдут для этих целей при заходе через обычный комп или андройд, будут ли приходить смс нашей жертве?
Всем доброго времени суток ! Вопрос знатокам - знаю логин \ от же номер моб \ и пароль от ВКонтакте. Но после ввода их идет смс на моб. с кодом который необходимо выслать. Как обойти смс код ? Заранее благодарен .
Хорошо сказано - сделай копию сим карты ... А как ее сделать - для этого нужно с паспортом идти в офис оператора моб. И прошу прощение за невежество - что такое СИ ? И где его брать ? Заранее благодарен за ответ .
Если задаешь такие вопросы, думаю, что не один из предложенных мной вариантов тебе не подайдет. Для этого нужны знания и оборудование. А вот, что такое СИ: ru.wikipedia.org/wiki/Социальная_инженерия прочитай.
Спасибо за совет ! Почитал что такое СИ . Интересно теоретически , но практически в моем случае трудно применимо . Насчет дубликата симки - пора бы знать что современные симки ни билайн ни Мегафон и даже теле 2 не копируются . Хотя в идеале это было бы хорошие решение проблемы.
Также " забыл" пароль на вк и на мыло Есть масса инфо о этих аккаунтах , сам не могу( есть пароль от вай фай того человека. Напишите помогите открыть вк и Почта Майл к вк у меня эта есть пароль и логин