даров иои любимые)) я сейчас няшно переписываюсь с очень красивой тянкой в инсте она проявляет даже заинтереосовнаость буду с ней обмениваться лбезностями и фоточками и разведу на встречу чтобы няшитсья
короче пиздец щас блять перевел тему в отношения, ну хуле надо уже ! так вот блять говорит типа у нее есть идеальный парень и он в другом городе!! блять пизедц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+к этому в Московии её за скромные гонорары ебут лысые толстые старые бизнесмены 100% +если дела с бизнес-классом не идут, то идёт она...в общагу к гасторам инфа 100%
ебать ты ебнутый! конечно девочка будет искать нормального парня внешность+ самостоятельность и интересноть гланвые факторы а такие как ты лохи дрочат
твои представления о девушках и том, что они ищут, расходятся с реальностью радикально ) одна из причин, почему ты вселенной опущен
да лол! я блять думал представиться хакером, но блять .. она же подумает что я ёбнутый сказал что я люблю фотогорафировать, )) хех
нет шансов, ведь: -ты ёбаный по голове -дефки от айтишников в восторге не более, чем от сифилиса -у тебя латентное педобирство (на авах лоли меняются), т.е. ты инфантил +к этому мы твои фото не видели...скорее всего ты толстый удод
у нее кстатии есть татуировка на ноге) люблю девушек с нестандртной внешностью) и короткими стрижками просто мимимим
Да её уже вчера БабаДук пёр,нам переписку показывал. Шави, ты на комиссию её принял? Открыл комиссионный магазин?