Вопросы в топике задает Блиц. С тебя, хуйло мороженое, спросили - где твои доказательства твоего интеллекта. Где они?
железных пруфов не будет, конечно, да и не может быть, наверное, это скорее мнение, например есть исследования уровня тестостерона у мужчин и последние десятилетия падает, так же понятно что низкий тесто = более управляемый народ, а конкретные методы достижения могут быть разные, социальные роли мужчины и женщины становятся одинаковыми, это одна из причин, женщины становятся мужественней, мужчины наоборот, происходит усреднение, пропаганда нетрадиционных отношений туда же, говорят запрет анаболиков и стероидов тоже с этим связан, как и запрет некоторых наркотиков, не знаю влияют ли они на тесто на прямую, но на образ жизни влияют, например слышал что самый высокий уровень теста в США зафиксирован во период рассвета движения хиппи, но я всех методов не знаю, могут и в еду чего добавлять непалевное, например добавки двойного назначения, которые и нужные пищевые свойства имеют и выявлено снижение тесто, и всё это финансировать через фарма и пищевые компании, кто знает
Есть аксиомы, не требующие доказательств. Это про мой высокоразвитый интеллект, тонкое чувство юмора и проницательность, умение красноречиво и виртуозно писать по-русски. Это настолько очевидно, что просто смирись. ололло прилюдный пропиздон задокументирован тебя с такими навыками "конечно, да и не может быть, наверное" даже в МИД возьмут
молодец, я тоже жду когда лес высохнет.. чуть не сдох от смеха)) ярких выдающихся людей всегда травили материли обвиняли , те кто пониже, и не догоняет.. захожу сюда в тему Блица и вижу, первый же комментарий - СДОХНИ )))))) смешно )))
долго ж ты отвечал )) похоже твой йоблишен телефонен линиен нихт модуляций помехен яя твой мутер сношать я знаю, почему у тебя инет глючит: просто отсталым немцам ставят просто старый отстойный дорогой dsl, а нацистским понаехавшим с кошачьей авой ставят d-SS-l, у которого с рассово неверной телефонной линией колея модуляция не совпадает
Как интересно! Чёрные кошки - фотогеничны, но ненавидят быть в ролях фотомоделей и снимать их трудно - черная шерсть и светлые глазки делает дисбаланс в фотокамерах в режиме Auto: "Тут повернись, там лапку подними!" Знаю характер особый чёрных кошек, как знаешь и ты )) Ты скажешь то же самое, о кошках и камерах. По-секрету, сумел снять интереснное на видео - как Котёнка Кисс гордо притащила с охоты голубя и терзала на глазах. И как тигры купаются и развлекаются.