Ночь - отличное время суток. Ночью лучше думается, ночью лучше решаются какие-то жизненные и принудительные задачи.. Ночью спокойнее во всех смыслах. Ночью тихо и нет глупой суеты вокруг. Ночью реже дёргают и отвлекают. Ночью не бьёт солнце по глазам.. Ночь - время для отдыха, пусть весь мир подождёт.. А ещё ночь есть и ночные тени.. Вот это моя:
Летняя ночь вообще кайф. При чем в любом месте - даже в городе - запах асфальта, огни, мягкий воздух. Хотя вот думается все таки днем лучше, разве нет? Ночью как придумаешь что нибудь, что потом ужасаешься) работать так вообще трудно, медленней гораздо. Тени красивые на закате)
Да ну нафиг спать.. Так всю жизнь можно проспать.. И так времени не на что не хватает, а ещё спать.. Это у кого какие биологические часы.. Для меня день как для некоторых глубокая ночь в плане организма.. А до лета.. доживём, ещё немного осталось..
Согласен. Не будете спать - будет по 15 детей, тогда не будете сидеть на ачате и фотографировать свои тени. Человек знает,что говорит!
Что везде день клеишь баб? И так каждый день из года в год? Когда же ты спишь, ешь, моешься, работаешь, занимаешься обычными рутинными делами итд
Сейчас на улицу вышла специально. Очень круто. Сегодня еще почти полнолуние и уже воздух так изменился из-за почек приятный.
Дельный вопрос. Надо запомнить. В том, что ёмко озвучила суть ночных прогулок. И романтично - увидев своё, и передав настроение в этот миг. Хочешь угадаю, во сколько часов тебе захотелось на улицу вдруг? Вчера, в 16:00. Взгляд на градусник в холле - 18 градусов. Утром было 13. Через 10 минут - закрыл дом. Спонтанно на-погулять на-других-посмотреть-и-себя-показать. Нас ждут приключения уличные! Рядом школа, и дружная толпа мальчиков и девочек. Тоже прогуливают себе, а может и нет. Не курят, говорят серъезными голосами и, как лемминги, устремились за мной, повторяя чеканный шаг тяжёлых бутцов по солнечному плиточному тротуару. Догнали, с трудом на перекрёстке. Тут мы дружно остановились и оценил (я) короткие юбки девчонок. Годно! Хотя - загара требуют ножки ))