Всем привет. Контора вывезла из дома всё, вернут когда х.з. Короче необходимо восстановить софт в течении 1-2 месяцев, работы много. Ищу 2-3 человек. Работа с соцсетями, вот это писалось чисто под меня http://www.freedomscripts.org/index.php/product/livejournal-2012.html Типа такого будете создавать, писать по 1 модулю к софту - получать расчёт и писать следующий. Скидывайте в личку свою цену и профили с контактами, с тем кто предложит лучшую цену и лучшие условия - поработаю. Ну и как обычно, предпочтение отморозкам, таким же как и я сам ) Кто тут сейчас гарант на форуме, не знаю, но думаю что меня он устроит. ps: под контактом, я подразумеваю skype или telegram
Начали работать, временно закрыто, модерацию прошу не сносить тему, возможно потребуется ещё 1 человек.
Привет. Кусок кода на C# для зеннопостер, который будет обрезать номер телефона и\или емейл, когда требует vk ввести телефон, если входишь с необычного места. Он требует без +7 и последних 2х. Задача обрезать и вставить в тхт файл в виде: телефон:обрезанный_телефон Тоже самое с емейлом. В личку кидайте сразу: условия, сроки, цены и контакт (skype или telegram).