Пишу программу специально для античат.ру Я насчитал следующее: Статьи, Поиск по ним... Обзор форумных движков всех версий, эксплойты для них, видео и т.п. Кодер/Декодер, шифровщик/расшифровщик также разных типов... Описание лучшего софта для хака, ссылки на них, как юзать...(вообщем все что требуется) Icq тулзы - чекер на инвиз, игнор Нужно ли: Автообновление программы - если выйдет новый билд программы, вам высветится алертовое окошко при запуске проги и будет выведено в нем описание того что есть/изменено в новой версии.... Нужны ваши идеи... Что нужно еще для программы, которая потребуется вам каждый день.... ..на языке: Delphi Дата выхода программы: август-сентябрь 2007 Название программы: Не придумал еще..подсказывайте..
Я бы хотел видеть в ней: 1) статьи про уязвимости движков известных форумов + необходимые эксплоиты . 2) статьи про получение рута + необходимые программы
Вот пинча поганого нам не надо. А так руткиты всякие кидай экспы для форумов. Заливка шеллов в форумы.
Никаких пинчей, троев и скриптов для ддоса там не будет.. Iceangel_ , SanyX, там будут статьи и обзоры всех форумных движков....сплойты, ссылки на видео.....
хз вообще... имхо если ты хочешь подточить свои навыки в delphi, не стоит заниматься всем чем не попадя.
Должна быть включена часть, отвечающая за проверку сайтов на SQL-inj И PHP-includ. То есть проверка на уязвимости сайтов.
ыЦ, опнмю тоже писал хранику ))) даз диз онтечада, кстати навазние как раз Ontechad_krevedko 0.1 а статьи я думаю пихай все, тем более тема боян такое уже делал нова и йа, тем более это вообще не программа а пост осборнк хм
ну если там статьи будут, неплохо было бы замутить поиск =) ну и сортировать нужно статьи с умом, чтобы можно было легко найти все то, что ищешь. неплохой пример сортировки https://forum.antichat.ru/thread19610.html
Можно туда пару пасхальных яиц вшить, допустим кто её покрекает, тому что-нибудь приватное, в зависимости от сложности проделанной работы, ИМХО популярность программы в раза 3 возрастёт, + оригинальность появится...
чтобы можно было удаленно пробивать ОС(версия ядра и т.д), также версии демонов. Короче подобие nmap сканна) а еще можно что нибудь с осику. Пробив на инвиз (статус и положение). Аренг, гуд, делит. Дата регистрации номера, сколько провел в сети. Эти все софты есть но их много, ты сделай все в одном! проверка версии форумов (phpbb/vbulitin и т.д) сорри за флуд
Гы почитал посты народ хочет что бы был софт который ломает все. Ps Хочу что бы искал сайты потом ломал, сливал базу, находил покупателя, договаривался бы с ним, принимал перевод, отмывал на всякий случай, заказывал мне пицу, играл на фондовых биржах и всегда выйгрывал. Статьи та ну нах. )