Первые глюки с Sp 2 для Xp

Discussion in 'Болталка' started by virgoz, 16 Dec 2004.

1. virgoz

virgoz Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Недавно переставил себе винду(XP), с новыми обновлениями (разные там паки для закрытия уязвимостей). После чего начали появляться таике вот ошибки во время работы любой программы:
    тоесть, например, лажу по сайтам в опере, а тут вылазил это проклятая ошибка, нажимаю "ОК", и все закрывается. Тоже самое, когда конвертирую музыку в "mp3". Еше плюс к этому, поставил себе Delfi 7 и он во время установки поставил какие-то новые компоненты. Быть может это тоже причина? В чем дело? И как от этого избавиться?

2. SHiTS

SHiTS КУЛХАЦКЕР

Reputations:
    0
    дело либо в софте ,либо в памяти-протестируй каким-нить тестером памяти,если не поможет-значит вирь сидит

3. SHiTS

SHiTS КУЛХАЦКЕР

Reputations:
    0
  4. virgoz

virgoz Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    SHiTS, вирусов точно нет, т.к.:
    1. Стоит касперский
    2. Как я уже, говрил поставил систему недавно, поэтому за такое коротоке время попасть они ко мне точно не могли...
    PS походил по форумам, оказывается у народа тоже со вторым сервисом такая херь... У некоторых даже по 2-5 месяцев это длится. Но я, мля не выдержу... :)

5. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Хммм... У меня уже давно SP2 стоит. Никаких глюков, наоборот только положительные эмоции =)) Согласен с SHiTS, просто надо настроить, либо что то с софтом уже. От SP2 производительность заметно лучше. Ждём уже Longhorn, как появиться - сразу поставлю :)

6. fucker"ok

fucker"ok Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    да sp2 говорят на половину компов ставяться на половину нет, я вот скачал себе думал маст дай порадовать, а мне типо "kernel32.dll изменён, нехер было ядро переписывать"

имхо: сколько маси дай не личи, он всё равно маст дай. Так что ставте линуху. Я модем новый куплю и снесу нахер (=

7. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    А что ты там переписывал то?