Недавно переставил себе винду(XP), с новыми обновлениями (разные там паки для закрытия уязвимостей). После чего начали появляться таике вот ошибки во время работы любой программы: тоесть, например, лажу по сайтам в опере, а тут вылазил это проклятая ошибка, нажимаю "ОК", и все закрывается. Тоже самое, когда конвертирую музыку в "mp3". Еше плюс к этому, поставил себе Delfi 7 и он во время установки поставил какие-то новые компоненты. Быть может это тоже причина? В чем дело? И как от этого избавиться?
дело либо в софте ,либо в памяти-протестируй каким-нить тестером памяти,если не поможет-значит вирь сидит
SHiTS, вирусов точно нет, т.к.: 1. Стоит касперский 2. Как я уже, говрил поставил систему недавно, поэтому за такое коротоке время попасть они ко мне точно не могли... PS походил по форумам, оказывается у народа тоже со вторым сервисом такая херь... У некоторых даже по 2-5 месяцев это длится. Но я, мля не выдержу...
Хммм... У меня уже давно SP2 стоит. Никаких глюков, наоборот только положительные эмоции =)) Согласен с SHiTS, просто надо настроить, либо что то с софтом уже. От SP2 производительность заметно лучше. Ждём уже Longhorn, как появиться - сразу поставлю
да sp2 говорят на половину компов ставяться на половину нет, я вот скачал себе думал маст дай порадовать, а мне типо "kernel32.dll изменён, нехер было ядро переписывать" имхо: сколько маси дай не личи, он всё равно маст дай. Так что ставте линуху. Я модем новый куплю и снесу нахер (=