Мда... Попробуй ввести еще категории - сверхслабый, ультраслабый, ультрамегаслабый. Тут куча народу сидит на 478-сокете, а ты Core 2 Duo - называешь слабым. Если уж делаешь такой топ то распишу конфигурации максимум производительности за минимум денег, нафиг ты туда ставишь "Звук: Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty - $149" от этого что мощность както увеличиться? Да и про блоки питания не забудь, чтоб потянуть такую кучу барахла, блок питания как минимум придется покупать отдельно. Ну и как-то хоть ссылки давай на обзоры каждого из предложеных элементов, почему например EliteGroup?
Тема по моему актуальная, тока вот конечно хотелось бы поточнее узнать про БП. и про звуковуху можно было не писать вобщем то...
DisturbeR Врятли они будут нужны Причем тут это? Конфигурация для тех, кто хочет купить новый комп и уж наверно они не будут покупать камень под 478 сокет. (Таких уж и нет наверно ) Возможно добавлю Наверное не стоит покупать систему 7.1 чтобы "наслаждаться" качеством звука на дешовой звуковухе Чуть попозже добавлю Я выбирал в соответствии цена/качество. Думаю этого достаточно CHIP: )) Про звуковухи - это т.с. в догонку
Смысла не вижу в теме. Каждый может мометально посмотреть цену интересующих его комплектующих, а вопрос связанный с покупкой/апгрейдом задать в соответствующей теме (твоего же авторства, кстати).
Такое ощущение, что конфигурации ты выбирал по прайсу из соображения только цены, но не качества. Весь обзор http://www.overclockers.ru/lab/25633.shtml Если уж я решу потратить 1к$ на сиситемный блок, то точно не куплю, эту какашку. Как думаешь, это единственный пример из твоей конфигурации?
iv. А тут никуда не надо смотреть, есть деньги - выбираешь конфигурацию и покупаешь. И не надо ничего искать, что к чему подходит, что - нет.