У меня есть компьютер на работе и моя задача со своего домашнего компьютера работать в интернете используя ip рабочего компа. Варианты с удаленным подключением не рассматриваются, так как я работаю через программу стоящую на своем домашнем компе, просто ip должен быть рабочего компа. Собсно в самой программе, в настройках есть возможность указания прокси, куда я и собираюсь вбить данные рабочего компа, но сначала мне нужно развернуть там прокси сервер. Вопрос в том, какие программы попроще для этого есть. Было бы здорово если бы сразу расписали про подводные камни. Спасибо.
Вспомнила как раньше я бесплатно раздавала интернет по локальной сети через прокси сервер я была кем то, вроде, королевы или Терезы, ну в общем меня все любили и уважали я прямо чувствовала свою пиздатость и значимость в этом мире , но сейчас это все ностальгия. Было опробовано много разного софта но лучшим из них как мне тогда казалось, оказалась программа CCProxy http://www.youngzsoft.net/ccproxy/ Простая, функциональная, удобная, быстрая и без глюков.