Ветрогенератор для дома

Discussion in '"Железо"' started by теща, 27 Mar 2017.

1. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    Ветрогенератор для дома .

Все просто , мне ета тема всегда была интересна ! Я читал статьи по поводу ветрогенератора, смотрел как он работает , не поверите я даже анемометер купил да жудкое слово ) , ето прибор для измерения силы ветра . Задача у меня простая имея свободное время я его тратил на то что б ,,склепать,, приблизительный макет ветрогенератор, акб, лед лампы , контроллер ,провода итп.
    Задача сделать автономное освещение от солнечных батарей или ветряка в моем случае ето ветряк. (батареи тоже но о них по позже).
    Если есть дача и вы там бываете летом то ета тема самое то для вас ! Ветряк работает от минимум 3 метров в секунду. Я проверил ето действительно так , я поставил 4 лед диода по 50 ватт с сенсорами на движение (день ноч) и ета фигня себя действительно оправдала . Ну как же все так намази и красиво не может быть ) да я смотрел и читал про етот ветрогенератор ребята пишут что в течение полугода выход из строя подшипник , но ето не страшно я уже знаю где его купить и стоит он копейки. Плюсы свет постоянный , можно запитать ноут , роутер, зарядки . Да и не проблема поставить инвертор но ето я планирую тестировать в другой истории . Всем спасибо за внимание ссылку на видео о ветрогенераторе оставлю ниже , там 2 видео када пришла посылка и сама работа ветряка делал быстро и похабно сильно не бейте зато кому то может пригодиться .
    Ветрогенератор из Китая

Тест ветрогенератора из Китая

#1 теща, 27 Mar 2017
    Last edited: 27 Mar 2017