говорят что в телефоне Русь 26 есть функция подмены номера. Кто что о ней знает? Кто юзает этот телефон? Отпишитесь кто вообще знаком с апаратом Русь 26
Эти телефоны вообще очень содержательны, мне нравилась функция "Ухо", после настройки параметров на телефоне Русь можно было прослушивать помещение, но сигнал звука был очень низким... Если телефон "прослушаваемого" стоит у него на кухне, максимум ты услышишь о чем говорят за столом, не более. Да и еще, прослушивать помещение с помощью "Русь" можно было только с телефона "Русь" с моделью не ниже прослушиваемой...
да при желании функцию подмены можно реализовать .... Поясню: В телефоне есть АнтиАОН не совсем хорошо работающий.. и не гарантирующий антиопредиление но есть... и есть функция передачи твоего номера (того который ты укажешь в настройках) другому абоненту... На практике выглядит так: Если твоя АТС не передаёт твой номер, то просто вводиш в служебных настройках телефона свой фиктивный номер и всё... 100% гарантия! Если передает, то тебе необходимо успеть пока идут запросы на АТС, заблокировать передачу твоего номера и подставить фиктивный... На практике очень затруднительно.. У меня из 10 попыток удавалось 2 =( А вообще телефон отличный...
буду покупать наверное. у себя поставлю.Он же типа ещё мини атс на два телефона. круто будет тогда в спарке с Dect-овским панасом. Спсибо
В данном телефоне (и даже с модели Русь 25 точно) есть такая функция, но принцип её такой: ты в настройках указываешь номер телефона, который надо подменить и пишешь номер, которым надо подменить. К примеру, ты ночуешь где-нибудь в компании девушек (номер телефона 777-77-77) , а жене сказал что задержишься на работе в ночную смену (телефон 666-66-66). Звонишь от девушек (666-66-66) а дома у тебя определяется 777-77-77 и твоя жена... со спокойной душой жалеет тебя работягу PS звонишь ТИПА с работы чтобы отвести подозрение в твоей супружеской верности.... ну и сооответственно на работе надо предупредить сотрудников, чтоб говорили типа ты вышел, щас его найдем и он перезвонит
А я писал про то, что просил узнать helat - функция подмены номера! Так что я писал по теме и моё сообщение никак не пересеклось с твоим. Поясню ещё что я писал: ты купил телефон и, сделав настройки которые я описал выше, твой же телефон сам меняет номер на запрограммированный! PS это программа, а не АТС...