Всем привет Дамы и Господа. Собственно в вкратце. Есть такая замечательная программ эмулятор DosBox. Которая по нажатию Ctrl+Alt+F5 начинает записывать видео, по повторному нажатию останавливает. И тут все ровно. На выходе мы получаем Но беда в том, что эта дрянь закодирована очень злояпучим кодеком. Он конечно есть в коробке. И лежит DOSBox074\Video Codec Попытки просто закинуть в винду библиотеку (систем32) и ифку в вин\инф нечего не дали. Заброс библиотеки в корневой каталог проги Camtasia Studio 8, а именно в кампасии я хотел обработать видео. Тоже фига. Танцы с терминалом и Run32 тоже результатов не дали. Либо операция не выполнена. Либо не может скопировать... И вот в который раз я убеждаюсь что реестр рулит. Он бог и царь. Конечно же это та облость где можно запросто наипнутся. И без словарей там делать нечего. http://windata.ru/windows-xp/faq-xp/ustanovka-fajla-inf/ На вин 7 я не менял типы. И это проканало. В итоге в контекстное меню добавилась запись. И кодек успешно прописался. Но Camtasia Studio 8 так и не подключила его к себе... что очень грустно. Кто сталкивался с этим кодеком, с нуждой его использовать. Расскажите как вы с ним боролись... ибо я чёт уже подсаёпся. ос 7, кодек пак есть (если вдруг канфликты) права админа тоже как само собой разумеющиеся. Перезагрузку делал овер 100500 раз. Зы, если есть возможность на прямую в кампасию прописать кодек, буду рад узнать как. В этом то собственно и проблема.
> Зы, если есть возможность на прямую в кампасию прописать кодек, буду рад узнать как. В этом то собственно и проблема. А кодек и кампасия - 64-разрядные теперь или нет? Возможно, поэтому и не ставится в 32-разрядное windows\system32. Но это лишь предположение.
ммм это очень даже верное предположение... я как то подзабыл, что кампасия шагает в ногу с мелкомягкими, и тот билд, что у меня... на той же XP не будет обрабатывать звук (Точнее отдельные файлы он может редакторить, а вот писать с системы нет), как бе говоря, что ставь себе другую винду, хотя предыдущий билд вполне прекрасно обрабатывал звук который выдавала хрюша. СПС Блиц. Приучать кампасию походу дохлый номер. Железо и софт под неё регламент.