Проверь сам. Блиц, удобно устроится летом в вело-эшелоне за школьницами-старшеклассницами. Красиво же, как ветер обнажает их красивые ножки ))
Какие ножки, если сейчас все в велоштанах-лосинах гоняют? Я бы сам посмотрел на ножки, только не школьниц, а женщин за 30...
Ну вот, теперь и девушки твои научились в лосины! А чему научился ты? Для бега и вело - есть специальные плотные носки и лосины. Анатомически скроенные и не позволяющие получать травмы голено-ступов при беге. Меня этому научила мед-сестричка, когда обратился с вопросом: "Почему стал бегать медленно зимой?"
Регулярно. Каждое утро обтираемся снегом. Закаляемся как сталь. А у вас жара. МосК плавиться и размягчается. А я все думал, почему в Тае так много трансов? Ведь не от большого ума они так делают? Жара, мозги расплавились и вытекли. Тритон тебе скажет в металургии это по моему называется "отпуск стали". Смотри у тебя тоже скоро последние вытекут.
тешь себя этой мыслью, алкашина великовозрастная и снежный дикарь )) у существ, прозябающих в гадком климате за смешные деньги, должны быть оправдания хотябы для себя
Ты себя уж так не называй, у тебя может еще все наладится? Хотя может ты и прав. А климат у вас действительно гадкий.
Дровосек тайландский , как всегда морит, все у нас хорошо, холодно и пофиг, жарко тоже, чтож тебе не имется. Все зоипца.
жилети подзалупинсков с жутким климатом обожают себя так утешать ))) ухде родился там и пригодился, у природы нет плохой погоды и прочая хуита мне можешь не втирать - я то знаю, что уральский климат=хуита и адд