Нажа Валэ-Белькасем вау-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
artkar, покажи мне свою правую лапку! Niet, гадать не стану. Но вот это пятнышко белесое - смой немедленно )) И автор топика прав. Сколько раз катался в парижском метрополитене (не хвастаюсь, это будничное) - не перестаю удивляться, как умеют себя вести француженки, от 8 до 80, вести себя красиво и утончённо, без малейшего "Я Богиня - а вы стадо". Характер у девчонок Франции - особый. Все они мечтают стать фотомоделями. И это - хорошее начало. Просто неприлично парню вести себя не ком-иль-фо, телом прической и внутренним обаянием стараюсь быть на уровне и чуть лучше. Оказывается, это они меня так воспитали! А я и не заметил, тонкого женского влияния ))
Старшеклассники учат детей- ес. А если серьезно - это какой то пиздец https://ru.wikipedia.org/wiki/Валло-Белкасем,_Наджад Человек без образования , но с дикой политической карьерой, имеет такую должность. При чем тенденция идет не с этого случая, и не только в этой "стране", пожелай мне удачи..
Остываем и не кипятимся. Лапка - это рука, правая. Смыть - то белесое пятно спермы. Я, как и ты, хотел помастурбировать и на эту девушку. (Котёнка Кисс рядом и мне неудобно перед ней) Short hair у девушки - эта психологическая уловка срабатывает 10/10 на привлекательность у парней ))
А ну наконец всё прояснилось, просто арткар простой парень из деревни, он дюже не розуміти эзопов йазык. PS. арткар не кипятиться. арткар никогда не кипятиться. арткар никогда не кипятиться на обычные буквы в своём маниторе.