Здравствуйте, у меня такая проблемка: в общем на одной машине, необходимо поднять сервер на Apache2 в связке с PHP и MySQL. Машина работает на ОС Debian, но она не подключена к Интернет. Насколько я понимаю нужно скачать необходимые пакеты и расфасовать их по нужным директория, предварительно скомпилировав, может подскажите ссылочку на такой мануал. Можно конечно же загуглить и поэкспериментировать самостоятельно, дабы решить этот вопрос, но увы у меня ограниченное время доступа к этому компу, поэтому нужно сделать всё быстро и аккуратно, желательно по времени уложиться в пару часов. Всем спасибо за понимание и ответы! P.S. В поднятии сервантов я не силён, ибо третий раз в жизни ставлю и настраиваю подобное ПО, извиняйте если этот вопрос через чур нубский.
если хочешь пользоваться Debian тебе нужен интернет. 1.открываешь консоль и пишешь там комаду sudo apt-get install apache2 пакеты скачивают с интернета и устанавливаются автоматически. 2. перезагружаешь компьютер 3. открываешь в браузере url "localhost" и у тебя открывается твой тестовый сайт. потом еще нужно установить php и mysql.
Получаем линки: Code: apt-get -y install --print-uris apache2 mysql-server mysql-client php5 php5-mysql php5-curl php5-gd php5-intl php-pear php5-imagick php5-imap php5-mcrypt php5-memcache php5-ming php5-ps php5-pspell php5-recode php5-snmp php5-sqlite php5-tidy php5-xmlrpc php5-xsl | cut -d\' -f2 | grep http > urls.txt Скачиваем: Code: wget -i urls.txt Устанавливаем: Code: dpkg -i *.deb Версии ОС должны совпадать, т.е. скачивать нужно на максимально похожей системе. Для надёжности лучше потренироваться на виртуалке.