Предлагаю оценить юзабилити музыкального сайта m4d.ru Буду рад услышать любую конструктивную критику (не только по юзабилити).
Спасибо на добром слове! Хотелось бы услышать критику. Тут есть вебмастера, и люди сидят на множестве различных ОСей и браузеров, хотелось услышать как у кого смотрится страница.
Смотрится рулиз,по крайне мере у меня. Дизайн продуманный до мелочей,респект кароче ) Придратся вроде бы не к чему.
Проблемы с кодировкой были не у нас, а на индексируемом сайте, причем не на момент индексации. Скоро наверно уберу эти нездоровыве вопросики
Все имхо: Лучше разделитель не тире (как в винампе), а через : Т.е так: Бутусов и Deadушки: патри - патри Так проще читать. Особенно когда исполнитель малознакомый и так проще отделять исполнителя от песни. Да и так на сайте привести порядок с порядком. А то где напервом месте исполнитель а потом композиция, где наоборот. Путаницы будет гораздо меньше. ... Не до конца переведено: http://m4d.ru/bbhelp.htm Да и вообще все надписи меню давать на русском! ... Слово "Комментарии" замени на "Отзывы" ... Поисковую форму вообще не видно! ... И как-то слишком много кликов. Надо будет подумать над упрощением: Отдельно по композициям (21) Альбомы (1) ... Больше не смотрел, так как это непять минут.
Лучше разделитель не тире (как в винампе), а через : Т.е так: Бутусов и Deadушки: патри - патри Да, возможно... Не до конца переведено: http://m4d.ru/bbhelp.htm Да, эту страничку переделаю на русский сейчас, только неясно что значит не до конца, там ведь вообще нет на русском ни слова. Слово "Комментарии" замени на "Отзывы" Не везде это будет уместно, а комментарии везде.. Поисковую форму вообще не видно! И как-то слишком много кликов. Надо будет подумать над упрощением: Да, видно плохо, да много кликов, но и то и другое сделано умышленно по некоторым причинам.. Больше не смотрел, так как это непять минут. Большое спасибо.
мне не нравится то что при скачивании музыки кидает на зайцев нет проифреймлиный который на нет моя оценка на слабую 3
Ну в общих чертах понятно, что страница почти ни у кого не расползается - а это главное в "дизайне" для таких сайтов как мой. Т.к. это АНТИЧАТ, можно было бы и на безопасность движок пощупать, я бы только спасибо сказал. О результатах можно прямо тут писАть...
База данных в процессе наполнения, античат не музыкальный форум, а компьютерный так что прошу оценить технические детали исполнения (оформление, движок, уязвимости и т.д.), а не контент!