Доброго времени суток, нужно купить софт на DVD дисках в польском интернет магазине(есть возможность купить и в оффлайне в Польше), сделать их образы(или просто скопировать в архив), залить полученный результат в мой аккаунт в облаке. Сам софт стоит ~$51, оплата за труд $40, софт естественно оплачиваю также я. Оплата только через гаранта или с протекцией, прошлый исполнитель скрылся с деньгами, так что больше никаких предоплат. Если все пройдет нормально, возможно нужно будет покупать обновления этого же софта раз в 2-3 месяца с той же оплатой труда. Связь через скайп - seosimf, или в ПМ.
Продают в нескольких местах, и ты стремный, забанен на серче, поэтому я не захотел с тобой связываться - дай деньги вперед, отзывов нет, левый аккаунт в скайпе, от гаранта косишь:
Не рекомендую работать с ТСом. Крайне безответственный товарищ. Отписал ему в личку 10 июня, как раз в этих числах был в Польше, ответ получил только (внимание!) 5 июля! После этого заветного сообщения опять упал на мороз. В общем, детским садом попахивает.