Сразу говорю, тема временная.. просто вопросик и убедительная просьба подсказать чёнть?! Вообщем то попал на один чат, построение впринципе уже знакомое,но! уж через-чур фильтры сильные: ничё не пропускает,кроме как через ник, и то немного.. короче: ...... <a href="#end" onclick="return Write('НИК, ')"> <b>НИК:</b></a><font color=C0C0C0> Сообщение</font> ...... в нике пропускаются : & # % ' > / \ ; единственное,что смог - эт на событие onclick, но не могу перекрыть двойную кавычку onclick, можно ли что то сделать,хотя бы вывести на onmouseover ????? У меня нифика не получилось.... Да,кстати только в нике! а в репликах на всё фильтр. Помоги, плиииз ?
ну неужели не знает никто????????? я чёта не пойму, все такие зазнавшиеся? ну где ж взаимовыручка, ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДР.ДУГУ ???!!!
извините что вмешиваюсь,но эта тема "ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДР.ДУГУ" поднималась неоднократно... мож админы-занятые люди,поэтому на всё ответить не могут(только предположение).вот.
Выйти за пределы onclick не получится, но скрипт вставить можно (будет срабатывать только при клике разумеется), например: <a href="#end" onclick="return Write(''+alert()+', ')">blabla</a>