N-Creator - Небольшая,но крайне полезная тулзень в хозяйстве,написанная на C, предназначена для смены\добавления версии о файле у EXE. Пока что грабает версию с Dll,Exe,Scr. В следующей версии добавлю поддержку смены иконок. Все это дело идет в архиве с скомпиленным вариантом и сорцами. Ссылка: http://webfile.ru/1478847 (19КБ) P.S Поздравьте меня, это моя первая программа на C. P.P.S Много ошибок,т.к первый опыт общения с C.
зачет автоматом, потомучто давно ищу что то подобное добавлено: попробовал на еще не закриптованном пинче файл не является приложением win32 короче не пашет
У системных файлов меняет версию? Т. е можно например старую dll сделать более новой чтоб винда обратно не меняла? Они вроде как подписаные? или я ошибаюсь?
Zedo83 , да...с приложениями написанными на ассемблере есть проблема. Ни в какую не желает добавлять версию файла. У меня таже ошибка Исправим. -=lebed=- , я еще не добавил поддержку системных файлов. Но по идее поменять должен,вот только новее он его не сделает.
Да, вещь полезная... Ждем обновления Имхо, нужно писать какой-то свой упаковщик типа (как это назвать-то.. =)), который будет накрывать файл, а уже в нем можно будет все поменять, в этом случае и для приложений на асме будет работать, да без разницы на чем, только, если уже защита стоит на файле тогда обломается тулза.