Умер Антон Носик В Москве умер российский медиаменеджер Антон Носик. Об этом сообщил 9 июля владелец «Ведомостей» Демьян Кудрявцев, информацию подтвердили «Эху Москвы» знакомые Носика. Носику был 51 год. «Эхо» сообщает, что причиной смерти стал сердечный приступ. Кудрявцев добавил, что о времени похорон будет объявлено отдельно. По информации Ильи Варламова, Носик умер около двух часов ночи 9 июля. ________________ https://meduza.io/news/2017/07/09/umer-anton-nosik 09.07.2017
подбухну за него вечерком не чокаясь...в память о былых постах и заслугах последние годы он был примерно никакой и ник оправдывал, но ЛЖ рунеэтный популяризировал неплохо ранее и чото он судим был тупо за пост недавно...рашка добивает людей ):
Так Антон Носик гражданин Израиля и еще был ярым сионистом. Умер себе и умер. Я за него пить не буду, у евреев с поминками туго. Никакого застолья не устраивают ни в конце шивы, ни в конце шелошим
есть инсайд-инфа от serg.livejournal.com...кароч, у Носика днюха была во вторник 4 июля, в ночь со вчера на сегодня праздновали в подмосковье ОЧЕНЬ интенсивно...ну и случилось...печально, что в таком возрасте, но, по-моему, не худший вариант
Ёж, погоди гнать, для Рунета и ЖЖ, Носик сделал довольно много. И он против всяких цензур и блокировок от РКН выступал, кстати.
Ёж мозг пропил и не в теме, что Носик блогосферу и инет-новости в том виде, что имеем сейчас, поднимал на своих плечах...он не технически платформы мутил, а задавал тон и стилистику, показал всем как это - быть блоггером и интернет-гражданином
по голосу не могу понять...это Моисеев ))? у мене щас с инетом беда, заикается...или цэ Носика запись?
дада услышал от 11 января 2017 повтор...бля я щас на острове, инет за 7 км слабенькой 12-13dbi антенной направленной ловлю
Тоже мне герой другой страны. Пусть у себя в Израиле выступает против еврейских властей. Съебался за бугор герой и оттуда,что бы не достали, вещает. Что тогда он сбежал? Здесь бы боролся против.