Сервис Soc-Market.ru - это автоматизированный сервис раскрутки в социальных сетях YouTube, Вконтакте, Мой Мир, Instagram, Twitter, Одноклассники. Предлагаем Вам стать нашим пользователем и воспользоваться услугами раскрутки объектов в социальных сетях. Главное отличие нашего сервиса от других - стоимость выполнения услуг, она очень и очень низкая! Для услуг вступления, лайков, комментариев, просмотров и других мы используем собственные базы аккаунтов социальных сетей! Мы поддерживаем аккаунты в рабочем состоянии и это является залогом низкой цены. Наши контакты E-mail: [email protected] Наш сайт: http://soc-market.ru По любым вопросам и услугам можно писать по данным контактам, мы вас проконсультируем! Наши гарантии Все работы производим своими базами аккаунтов! Аттестат продавца с Bl:>350+ Есть возможность проверить сервис на маленьких суммах (от 50р) Моментальный запуск заказов Возможность остановки/удаления заказов на любой стадии выполнения Бесплатная техническая через тикеты! ЦЕНЫ НА УСЛУГИ Вконтакте Накрутка друзей ==> 1шт/0.6525p. Поставить лайк ==> 1шт/0.2138p. Накрутка опроса на стене ==> 1шт/0.5625p. Рассказать друзьям ==> 1шт/1.6875p. Накрутка опроса в группе ==> 1шт/1.575p. Накрутка виджета на сайтах ==> 1шт/0.675p. Накрутка подарков ==> 1шт/2.25p. Накрутка просмотров видео ==> 1шт/0.2025p. Комментарии/постинг ==> 1шт/1.125p. Мой Мир Вступление в группы ==> 1шт/0.225p. Накрутка друзей ==> 1шт/0.225p. Накрутка виджета ==> 1шт/0.675p. Instagram Подписаться на профиль ==> 1шт/0.3375p. Поставить лайк ==> 1шт/0.225p. Комментарии/постинг ==> 1шт/1.125p. Twitter Фолловинг ==> 1шт/0.45p. Ретвит ==> 1шт/0.45p. Накрутка виджета на сайтах ==> 1шт/0.675p. Добавить твит в избранное ==> 1шт/0.45p. Одноклассники Вступить в группу ==> 1шт/0.45p. Поставить "класс" ==> 1шт/0.45p. Поделиться записью ==> 1шт/1.125p. Накрутка виджета на сайтах ==> 1шт/0.675p. Накрутка друзей ==> 1шт/0.45p. Накрутка опросов ==> 1шт/0.675p. Накрутка фотоконкурсов ==> 1шт/1.125p. Комментарии/постинг ==> 1шт/1.125p YouTube Просмотры YouTube ==> 1000 шт/67.5p. Вывод в ТОП/Тренды (заказывать через администратора) - от 25 000р/ролик (*) - Все цены указаны в российских рублях (например лайк, вступление в группу и т.д.) Актуальные цены можно посмотреть на сайте, они могут меняться в зависимости от времени и спроса на услуги. Администрация сервиса может менять цены и условия без уведомления пользователей. Как выполняются действия? Все действия (лайки, просмотры и т.п) - выполняются нашими базами аккаунтов. Мы не используем живых пользователей, именно потому у нас такие низкие цены. Во многих случаях требуется именно такая накрутка лайков, комментариев и других действий. Как быстро происходит запуск заказа? Мгновенно! Все заказы запускаются сразу же после их оформления в нашем сервисе. Ожидания нет! Какой Минимальный и Максимальный заказ? Минимальный заказ ограничен 1 шт (например 1 лайком). Максимальный заказ ограничен количеством аккаунтов в нашей базе, для каждой услуги оно разное и показывается в сервисе. Для некоторых услуг (например просмотры Вконтакте, YouTube), ограничение носит временный характер. Как заказать услугу? Для простановки заказов, Вам необходимо зарегистрироваться в сервисе SOC-MARKET.RU и пополнить свой баланс на любую сумму. После этого, Вы сможете поставить заказ на любую услугу в нужной соц.сети Если по какой-то причине заказ не может быть сделан, или вы хотите его удалить - после удаления сумма возвращается обратно на баланс. Если частично услуга была выполнена - происходит пересчет выполненного объема и зачисление суммы. Ждем Вас в нашем сервисе, для крупных рекламодателей индивидуальные условия и скидки!
Заказывал накрутку друзей в вконтакте. Сервис мне понравился. Низкие цены, качественная и быстрая раскрутка аккаунта в автоматическом режиме. Честный сервис. Заказ выполнен отлично. Буду еще заказывать раскрутку. Спасибо администрации замечательного сервиса!
С помощью данного сервиса заказал накрутку подписчиков в инстаграме и твиттере. Порадовали цены и выполнение в кратчайшие сроки! Все честно и без обмана. В дальнейшем хочу заказать раскрутку ютуб-канала, не думаю, что найдете более низкие цены, желающим раскрутить аккаунты - рекомендую!
Свой канал на YouTube создала месяца три назад. Планировала его монетизировать, но для этого нужно было обеспечить определенное количество подписчиков и просмотры имеющихся роликов.Решила обратиться в Соц-Маркет и не пожалела.За какие-то 70 рублей,накрутила кучу просмотров!Спасибо за сотрудничество!!!
Вы как всегда, не перестаете радовать! Быстро и качественно раскрутили группу в вк и инстаграм, ни каких ботов и массы только целевая и платежеспособная аудитория, пошли кое первые заказы, спасибо Вам, я Ваш постоянный клиент)
Заказала по акции привлечение подписчиков в инстаграм. Сервис порадовал. Все автоматизированно и очень быстро, заказы выполняются без проблем. Стоимость низкая, полностью соответствует качеству заявленных услуг. Хотелось бы видеть еще Твиттер и Ютуб услуги.. Заказ был выполнен примерно через 2 дня. Спасибо!