Возможность взлома компьютера через логин скайпа

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by lana92, 15 Jul 2017.

1. lana92

lana92 New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте дорогие форумчане, у меня есть такая проблема: мне угрожали взломом через открытые порты после того как я поделилась скайпом, а именно е-мейлом на который он зарегистрирован. Возможно ли взломать меня таким способом? Не судите строго за такой, может глупый вопрос, просто я плохо в этом разбираюсь и ищу помощи здесь. Спасибо!

2. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    не взломают не переживай.в теории все возможно,но тебя просто берут на понт школоло какие то)

3. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Если тебе вот прям так говорят " я взломаю твой комп через скайп" - это сопляки. Ну и да. Не в чести у труъ угрожать - поломают тихохонько и знать не будешь.Но там не труъ, судя по твоему возрасту.Не качай ни от кого фоточке-хуёточке, даже от знакомых - если уж приспичило, открывай в песочнице. На всякий случай смени пароли от мыла и скайпа, выйдя в инет через провод(хуй знает, мож там сосед прыщавый вафлю нюхает) - а лучше вообще с необычного места( у подруги там или где), обнови аверов базы прогони скан и не общайся с пидорасами. Неуловимый Джооооо! И помни - комп - для работы. Всех кто сутками сидит и засирает соц.сети своими люмпенскими постами - надо брать и пиздить ручкой ковыльяногого веника по жопе.

Veil and Payer like this.
  4. lana92

lana92 New Member

Reputations:
    0
    Спасибо за ответы) Просто его слова "тебе ***, закрывай порты в брандмауэре" меня насторожили, я не сильно разбираюсь в этом и решила удостовериться, что беспокоиться не о чем. Мыло у меня было не основное и я его удалила на всякий случай, как и скайп. Проверила компьютер касперским, ничего не нашлось, да и там защита от сетевых атак активирована, она помогает?

5. afonn

afonn Member

Reputations:
    0
    и малость добавлю к тут всему правильно сказанному усложнять вход себе и почту и другие аккаунты дополнительными способами аутентификации (защиты):p

6. Matrix001

Matrix001 Active Member

Reputations:
    3
    Может не по теме но если стоит Linux-овая то брандмауэр там iptables . А в Windows можно попасть через netsh.

7. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Девочка Света никто тебя не сломает ни по портам, ни по скайпу. Тот кто угрожает,тот ничего не смыслет во взломе. Просто набрался словечек порты,скайп,траффик... Короче это просто понторез.
    Человек ,который хочет взломать, будет работать тихо, набьется в друзья, а уж потом при помощи Социнженерии попробует. Да и то не факт,что получится.
    Юзай смело интернет.