Доброго времени суток господа. На днях заинтересовался вопрсом о изучении языка С++ , подскажите какую книгу можно выбрать для изучения, где будет доступным языком все расписано
Нет царских путей к геометрии Евклид (III в. до н. э.) Что именно вы вкладываете в контекст доступный? Доступные - это давалки на трассе, направо-налево. > вопрсом о изучении Она писала совесть с буквы Z И в слове гордость - делала ашипки
я бы посоветовал с изучения "Си за 21 день". А уж потом переходить на с++. Там ты в плотную вкусишь прелести указателей и выделения под них памяти.... а то привыкли к std::string понимаешь... А после углубиться в библиотеку boost, boost.asio
Как самый умный мембер форума Ачат, Блиц толково переиначит вопрос - какие книги читают евреи по теме C/C++? (Blitz heb eens de kennis genomen)
Нет, я учился по книге Харви дейтел как программировать на с++, не знаю есть ли новые издания, можно почитать лимпмана, у него 11й стандарт описывается немного. А блитца не слушай, он не шарит ни с++ ни с.