Давайте делиться Хочется пообщаться что-то)) Мне вот бег не пошёл вообще, больше всего нравится йога, тж, степ и прям супер - занятия с фитболом. Жаль, сейчас редко получается, а дома его нет, к сожалению. Кстати, депрессия прошла уже несколько месяцев, физические нагрузки лечат) Ну питание давно нормальное. А вы как?
К парням ты не относишься. А вот, кстати, и та милая девушка заглянула в топик )) Здравствуй, девушка N! Users Who Are Viewing This Thread (Users: 2, Guests: 1) altblitz N
Я мужчина в самом расцвете сил! Тебя с твоими взглядами даже к мужскому полу отнести трудновато. А в последнее время человек разумный тоже не про тебя. Так кто же ты?
Совсем как у Блиц в июне - жарко и силовые нагрузки не поднять. Сделал паузу и начал по-новой, тело тренированное, 5 км снова берётся без усилий - интересно на дорожке, привечать лошадок и кормить их морковкой )) Силовая йога - научай упражнениям для работы ног, пожалуйста! Ты знаешь их ))
И этот грязный зоофил будет рассказывать про короткоствол достопочтенной публике? Твою морковку уже откусил сивый мерин? Вот он колхоз, прямо рвется из души. Что Блиц не удается вывести из себя колхозника? На лошадок потянуло? МозК тебе качать уже поздно.Остатки мозКа не перетруждай, у тебя и так зачатки оного на пределе.
Сэр, о каком зачатке речь? там все еще в жидко-тягучем состоянии, смесь белков и протеинов...все что угодно, но мозгов у фашисткой твари нет , не было и не будет по всей видимости.
Полностью согласен! Хорошо хоть одно, что эта кучка генетического мусора не размножается. А то ведь дураки такие плодовитые. Почему? Я уже обьяснял с медицинской точки зрения в других постах.
Сюи в первую очередь супер модератор. А вот во вторую очередь конечно же девушка. А вот Блиц в первую очередь женщина, а во вторую просто хвастун и пустослов , можно конечно и назвать его истинное место под солнцем, но народ и так поймет.
Его как истинного почитателя Гитлера, тревожит чистота нации и арийское происхождение партнершы, но в виду доброй политики тетушки Меркель,сложно найти немуслимскую задницу в Дойчланде