Всем привет! Предлагаю свои услуги по SEO для Яндекса, а именно два Комбо набора. Комбо 1 1. Сбор семантического ядра под новую страницу; 2. Анализ выдачи по данному ядру; 3. Анализ конкурентов по данному ядру; 4. Составление ТЗ на текст для рерайтера/копирайтера; 5. Написание мною текста (рерайт) для новой страницы. В итоге вы получаете: 1. Понимание, что данные запросы реально могут привести посетителей из Яндекса; 2. ТЗ на текст; 3. Сам текст, если вы доверите его написанием мне; 4. После публикации, при прочих равных, конкурентную страницу по сравнению с другими сайтами в выдаче. Комбо 2 1. Сбор ядра под новую страницу; 2. Анализ выдачи по данному ядру; 3. Проверка конкурентности ключей; 4. Написание текста (рерайт) под низкоконкурентные ключи. В итоге вы получаете: 1. Понимание, что данные запросы с большой долей вероятности приведут посетителей из Яндекса; 2. Низкоконкурентные ключи, под которые можно смело писать любой текст; 3. Сам текст, если вы доверите его написание мне; 4. После публикации, примерно через месяц, вы скорее всего начинаете получать живой трафик на сайт. В чем разница между Комбо 1 и Комбо 2? Разница в том, что Комбо 1 нужен для средне- и высококонкурентной тематики (семантического ядра), а Комбо 2 подойдет для поиска трафиконесущих страниц, которых чем больше, тем лучше. Плюс любого из Комбо в том, что вы получаете страницу, которая с большей долей вероятности будут приносить трафик, чем если просто собрать ядро и написать под него текст. Конкретные примеры готов привести в процессе общения. Стоимость Комбо 1 - 150 рублей за страницу + стоимость написания текста по 40 рублей за 1000 знаков без пробелов. Комбо 2 - 90 рублей за страницу + стоимость написания текста по 40 рублей за 1000 знаков без пробелов. Каждому новому клиенту для примера, без написания текста делаю пример Комбо исходя из индивидуальной тематики. А дальше вы уже сможете решить для себя - работать со мной дальше или нет. Остались вопросы? С радостью отвечу, если вы со мной свяжетесь одним из способов ниже. Контакты Skype: i.soyuznik ВК: http://vk.com/i_soyuznik