Хочу Вам сообщить о этом новом чате... На подобии Бизара, только вот дырок в нём - просто алес ! Отличный полигон для испытаний многих видов приколов описаных на этом сайте Поехали.. PS: Пробуйте вставлять скрипты в разделе моя инфа - неплохо получается... ;
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (rafinad @ января 21 2003,14:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хочу Вам сообщить о этом новом чате... На подобии Бизара, только вот дырок в нём - просто алес ! Отличный полигон для испытаний многих видов приколов описаных на этом сайте Поехали.. PS: Пробуйте вставлять скрипты в разделе моя инфа - неплохо получается... ;[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну все ты конечно не попробуешь, так как защита нормальная, а вот инфу и скажу тебе по большому секрету Фотогалерею я не защищал от тегов, так как на этом чате собираються нормальные люди. Ну а если ты сщитаешь вставил тег в инфу, это взломом... С Ув. Аниматор
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ января 22 2003,23:00)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ломается через ник[/QUOTE]<span id='postcolor'> не уверен...
2Аниматор Любая форма для ввода текста уже потенциальная дыра - как ты её не защищай . Но если Вам так не терпится, чтобы чат упал (1-й раз вижу такого админа ), что ж, постараемся. До скорого !
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ января 23 2003,22:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE"> не уверен...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну и зря.... Войди например под ником `="FLY"=` И посмотри что будет в списке юзеров...