Добрый день, знающие люди. Мне необходимо иметь 4-10 европейских номеров, иметь возможность удобно время от времени получать на них смс и отвечать на них, т.е. система должна быть такой: 1. Сижу в режиме ожидания 2. Приходит смс на один из номеров, я вижу уведомление. 3. Отвечаю на это смс с номера на которое оно пришло. 4. Сижу в режиме ожидания. Я новичок в этом и многого не понимаю и зублуждаюсь в многом, но прошу мне помочь. Есть много сервисов, которые предлагают номера для смс, но работать с ними можно лишь в веб интерфейсе сайта или осуществлять прием смс при помощи переадресации к себе на телефон или на почту, что меня не устраивает. Как можно реализовать такую систему, что бы какая-то одна программа на десктопе и\или телефоне одновременно работала с 4-10 виртуальными номерами. Существуют ли подобные программы и где для них корректной работы можно арендовать номера? Может быт я ошибаюсь, но кто-то подобную систему реализует через mysms, но я не понимаю как там можно использовать несколько номеров для отправки и т.д.