Знакомый DJ zAgzig забацал спецом для ачата трек. Слушаем, зацениваем, высказываемся и также выставляем свои нароботки. http://rapidshare.com/files/45304013/zz002_antichat.mp3
стока уж этих треков было =)))) Щас оценим. added later хы... ну так то оригинально... только как то уж слишком lo-fi... а мож я просто сильно за последнее время привык к лосслесс музыке. Х з. Трек на 3,5/5 что довольно хорошо
Очень даже хорошо! понравилось. не напрягает совершенно... Тем более, если сам делал.. Работы-то там достаточно..
Расскажи как оценивал? =) Есть какие-то стандарты? А то я лично не силён по шкале оценивать. Рассказывай!!! =)
ну как я оценивал... я брал впечатление, оригинальность идеи, уровень звучания, оригинальность и всякую такую шляпу, переваривал её в голове а потом пытался выродить оценку по пятибальной шкале =)
Как профессиональный музыкант, скажу, что не очень понравилось, в принципе согласен с оценкой 3,5 из 5, но сам поставил бы меньше У меня друг электронщик пишет треки го-ораздо лучше.