Шавок, хуй с этим билетом. Лучше скажи какой пидараз проголосовал. Темболее за покупку. Кто-то тебя явно не любит раз хотят разорить, пиши кто голосовал.
Да ты что? Какое кино? Оно бешенных денег стоит. Билет на трамвай! Шави ищет 25 рублей на проезд трамваем. Это прикол наших алкашей дай денег на проезд. А сам в аптеку за волшебными пузырьками - лечиться.
Шаву мозг повредили через горло в процессе пентеста гланд ))) идёшь на какой-нибудь попутчица.ру, находишь свежую тян, которая САМА платит за свой билет...селишься с ней в один номер, ебёшь её...PROFIT по всем фронтам ну или мой скитальский вариант: я покупал рашн-тянке билет в тай, встречал, жила у меня, подставляла все отверстия, убиралась...начала выёбываться - и была решительно выпезднута на лестничную площадку. профиты ваще профитные - на шлюхах или кафешках для туристок экономия, домработница...расходы токо 15000р. на билет и 50$ на такси
Очень дорого. Да и не кошерно это деньги за секс. Это не спортивно. Ведь главное не секс, а тягомотина перед сексом. Секс у всех одинаковый, а вот тягомотина разная.
Прежде осуждать чью либо чушь, не неси сам её. Сложил все в кучу, и верблюдов и урюк. И думает какой он умница. Попробую донести до тебя, крайне далекого от матан и физики, понятие секс. Вот как ты думаешь, секс с женой в одной позе, в одно время, на одной кровати однообразный? В твоих суждения он крайне разнообразный! Вот тебе пруфы. Освещенность , атмосферное давление,настроение твоё и жены, и в конце концов возраст жены и твой тоже не стоят на месте. Смотри какое разнообразие! А все от того что ты не знаешь что такое секс? Вот придет Тролекс он тебе на мизинцах обьяснит, а мне просто лень. Что такое секс и что такое местоположение.
В Москов сити проезд в трамвае 55 руб. Одно разорение, практически 1$ надо платить))) Если тянка без денег, то нах такая тянка? Сама пусть спонсирует))) Меня как-то одна знакомая девушка в сауну зазвала , причём сама же её и оплатила, ещё и пивка мне купила))))
Охренеть проезд в Москве стоит как бутылка пива! Дожили.А если на самогон переводить поездка на трамвае литр самогона. Лучше пешком ходить и пить, а потом просто ползти. Раньше за проезд на трамвае можно было купить или 250 кваса или три коробка спичек. Ай яй яй Юзер100, ты стал жиголо?
Так он будет стремиться.Нет границ к совершенству. Начнет с альфонса, а потом плавно перейдет на жиголо, а уж кем, чем и как закончит это не известно даже ему.
Максимка, залогинься 0_О и аву смени на вот: или ты нам ща зачешешь, что она была юна? в чём подвох? у ней хвостик был? жируха? клитор как огурец?