Что нам понадобиться 1) Телефон с оп android 2)Симка 3)Http Injector (ищите в play store) Шаг Первый 1) Нам нужен SSH аккаунт с прокси к нему, для этого мы мы возьмем TCPVPN Можно и другие, но он мне по скорости нравиться 2) На сайте Мы должны выбрать сперва регион, я выбрал европу 3) Дальше нам нужно выбрать страну, я выбрал Нидерланды(у меня там лучше пинг и скорость) 4) Тут вы можете выбрать нужный вам протокол udp или tcp( у них есть сервера с обоими протаколами) Я выбрал tcp и нажал Create Username and Password 5) все очень просто, ввел любой логин и пароль и нажал на "Create Premium VPN account" Все, у нас есть все что нам нужно. Второй шаг Идем теперь в наше приложение В верху нажимаем на 3 полоски, теперь выбираем "Payload Generator" Тут выставляем все так как указано ниже у себя только заменяем URL на свою (ULR эта страница где не учитывается трафик, пример : www . payments. tele2 . ru ) Payload - Normal Request Method - Connect Injection Method - Normal Query Method - Back Query галочку В разделе Extra Header ставим всё Extra = Dual CONNECT галочку Когда все сделали как у меня нажимаем "Generate Payload" Далее в том же выплывающем меню выбираем SSH Settings В HOST вписываем нами ранее полученный HOST пример nl.tcpvpn.com) в SSH Port впишите 22 В USERNAME вписываем нами ранее полученный USERNAME в Password вписываем нами ранее полученный Password Все теперь более ничего не трогаем. Теперь идем назад на главную("Home") Нажимам на "Remote proxy" и вписываем ранее полученный ip и порт 8080 (пример IP 146.185.155.204) Проверял лично на Латвийских и Британских операторах , работает!
Актуально,но не все бесплатные хосты срабатывают.Нужно найти правильные url ,а вот как их искать - вопрос!
Не понял, а с каких это пор ОПСОСы принимают решение об учете или не учете траффика по полю Host: заголовка HTTP? Я всегда думал что это делается на уровне маршрутизации...