Интересует стоимость данной услуги и контакты того, кто сможет эту услугу предоставить. Страна - Украина
Ищи Verint SkyLock, они предоставляли такую услугу используя протокол ss7, по цене не знаю, но думаю дорого.
Не совсем то что нужно: https://github.com/thewhiteh4t/seeker но можешь арендовать VDS за 2$ запустить на нем данный скрипт(который уже далеко не новый))) и если человек юзает например whatsup/viber/... кинь ему url по которому он должен будет перейти и получишь его примерное местоположения. Кстати я уже и даже docker образ нашел(thewhiteh4t/seeker) так что делов на 5 мин. Иначе я думаю данная услуга тебе станет дорого да и человека найти надежного и проверенного(что самое важно) тоже не просто
не думал поставить обычный gps tracker которых есть валом всяких разных. там смотря какая трубка (android/iphone), но некоторые можно установить даже без физического доступа. плюс там много других плюшек, не только местоположение.
Вы таки видите смысл, в этих забавах да играх со смартфонами? Блиц юзает военное поделие BlackBerry Z10. Попробуй и ты, определи его местонахождение, под полным своим контролем над смартфоном, согласно директиве оперативного коммандования U.S.
Сайт www.найти-телефон.com, но для получения информации необходима регистрация и оплата 700 р. в месяц, но при этом ты получаешь точные координаты мобильного устройства, информацию о текущем местонахождении номера, историю передвижений за нужное время.