Я все сплоенты скачаю, На милворме я тусуюсь Если чо ламать - я сразу А куда нажать вот тут вот? Дайте прогу поприватней, чтобы кнопок там побольше, и ломать всё побыстрее, хакер сразу знатный стану, будет тёлок много, денег, ой пора мне скоро спатьки, ато мама злиться стала, завтра снова всех сломаю! а иначе я не хакер (из раннего) Можешь тут почитать https://forum.antichat.ru/thread32734-%D1%F2%E8%F5%E8.html
RemaerD, ты окуел? Ты что-то от него хотел? Я за него всегда горой! Sandjuro корешь лучший мой... А вы, поганые кальмары, Креведки, ктулхи, гавнюки! Да пусть приснятся вам кошмары Что вы компов своих рабы! Пусть античат волна накроет, Да пусть заддосит нас вэб-хак! Да поразят вас геморрои! Я покажу Эстонцам фак! Всерьез не воспринимать=/ RemaerD, все норм
Не вы ль случайно тот эстонец Что кричали всем "WooooHOoooo" И тут сегодня вдруг сказали: "Вам ребятки - покажу !!!" ? PS не надо обижаться...про эстонца я пошутил.
Ну как я мог вот так спалится, Мои Ребята не простят... Вот угораздилож напится, И так похекать античат
Клова верный дал ответ за горой приватных кодов я открой вам секрет есть такой, что хек дозоров и быть может и приборов можно вмиг осуществить но античат не покорить (далее в стиле Маяковского) Но супротив привата нам найдется отрада будем действовать как надо и герой найдет свою награду (типа А.С. Пушкин, но песня) Ветры дуют, ливни льются над Роси-и-и-ей В небе ра-ду-га цветная, нет земли красиве-ее. --- вот такая бредятина
чОтал я это клов, понравилось мне много, узнал побольше слов, но не согласен я в одном : "Бога нет"- и это не мое...
Играю я в кс сижу на античате а что же еще делать ночью в хате? и 2 супер стих дрочу-дрочу на метасплойты..... окончание этого стиха вы можете придумать сами-отправьте смс со словом дрочу на короткий номер 80674899456 !!!выигравшему втрой дро4 совершенно бесплатно!!!спешите
Какие смешные хеккеры, Какие у вас стихи, А может в голову вам вставить штекеры, Если не для ума,то хотя б для красоты ?! А вы ,смотрю я,батенька, никак ? Ведь мат то знает и дурак , А чтоб красивое сказать, Со словами надо б погадать....
Сижу и не наю с чего начинать. Аль трои кидать,аль сплойты пускать. Нет,наверное сплойты,а может быть трои. Что лучше,никак не могу я понять! ---------------------------------------------- И вот я сочиняю бред полнейший. И строю я план дальнейший Че дальше мне сочинить? Че за ХЗ еще замутить! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....продолжение следует.
2Sandjuro На такое вот фуфло Отвечать я не достоен вам,ГОВНО ! Я буду пепса ждать и бузи, А ты свой рот пока что сУзи...
И вот маленький Базюка Стукнул Рему кулачком, Вы скажите он - злюка нет, он стал хеккер-ГОПничком! :d
Еще вчера ты был обычным человеком Болтался в асе бороздил сайт Mtv На чаты тратил в ночь по 20 мегов И в них сидел порой до самой до зари Сегодня ты уже постишь на античате, Пускаешь трои, и находишь чудо баги. Ты много прочитал статей, и Тринукс твой кумир. Теперь силен ты друг, тебе подвластен целый мир.
уу..тут кипят нешуточные страсти что за напасть ввалилась в античат и вместо просто радостного-здрасти=\\ здесь матом учат,мучат и кричат о-за пиаром мыслей умных пара но вряд ли их заметят впопыхах когда тут выпускают парни пары \ну тут с ударением не в рифму\ ругаться умудряются в стихах