Всем доброго времени суток. Долгое время для себя и знакомых рассылаю "спам - рекламу" по форумам системы Юкоз (ucoz). Могу:Спам по уже существующим темам. Спам по горящим темам. Создавать новые темы. А так же:По вашей базе форумов. Могу собрать базу интересующей темы с top.ucoz.ru/forums (авто,дизайн, игры, дети и многое другое) Могу спамить по всем форумам с top.ucoz.ru/forums Могу спамить по ТОП-50 форумы часто обновляются и их позиция меняется Цены. (минимум 1000 постов) В горящие темы: 1000 постов без выбора тематики - 10 $ 1000 c выбором тематики - 15$ Создание новых тем на форуме: 1000 новых тем без выбора тематики - 15$ 1000 новых тем c созданием в определенных темах - 20$ В этом тарифе есть свой плюс - для того чтобы создать новую тему, аккаунту нужно разместить 3 поста на форуме. По этому Вы получаете не только 1000 новых тем но и 3000 постов. Спам без критериев (берется вся база с top.ucoz.ru) и спамится по всем без разбора. 1000 постов - 10$ от 10 000 постов - 8$ от 100 000 постов - 5$ ОтчетностьВ конце рассылки - предоставляю отчет в виде ссылок куда были размещены посты. Если заказ был на создание новых тем, но даю ссылкы на сами темы и ссылки на посты. Оплата производиться 100% только потом начинаю рассылать. Оплата на qiwi \ webmoney \ bitcoin Связь через ЛС - там уже аську или жабу. Могу отказать без объяснения причины. Делаю тест на 100 постов - только старичкам и людям с репутацией. Без проблем готов пройти проверку у модераторов (админов), сторожил, бывалых. Готов работать через Гаранта форума за Ваш счет.
Договорился с автором топика на тестовый прогон из 100 тем по ТОП 50.Автор оперативно отвечал на вопросы. В итоге получил список ссылок. Было создано 99 тем на 52 сайтах форумах. 1. 5 сайтов не в индексе. 2. На 3 без регистрации форум не видно. 3. На 36 сайтах ссылки остались ( в том числе 10 ссылок из них активные). Соответственно на 16 сайтах темы удалены. 4. 34 сайта заброшены. Кроме автора с его спамом так никого больше нет. 5 "Живых" форумов 18 шт. Хотя бы минимальная посещаемость с свежими постами есть. 6. У 15 форумов есть Тиц. На 4 мои темы остались. На 11 темы были оперативно удалены в течение нескольких часов. 7. За 3 суток получено 7 прямых заходов и 9 с живых форумов (где мои темы не прожили и суток) Итог. Трафика от таких прогонов можно сказать нет. На пользу от обратных ссылок на ваш сайт, рассчитывать то же не приходится. Из тех, которые не удалят- 90% (неактивных) будет с нулевых сайтов.