Кто пользовался? Что думаете? Где скачали? Кстати здесь уже не пашет... Бета тест уже прошел... Где можно её найти еще?...
Да фуфло полное, и вообще icq ацтой по полной программе. Во первых косят под MSN Messenger, но не оченЬ это у них получается. Во вторых они прогнали с номерами. Больше всего людей пользуются MSN чем ICQ, ICQ популярна только в России и в некоторых других странах. А на счёт номеров. В МСН намного проще - никому не нужно будет угонять твой MSN из-за "элитного email'a" Намного меньше глюков, как вышла версия МСН 6.0 то icq выпустили сразу icq 4.0 копию MSN 6.0. При этом глючную. Icq 5.0 это тот же 4.0 lite, только ещё глючнее + есть поддержка скинов, звуковая связь, больше игр каких то, короче лажа полная.
Самый красивый ICQ клиент, который я видел =) + дохрена всяких новшеств, типа аудио чата и видео чата, т.е. не нужен ни Skype ни че подобное, все уже втроено. ICQ 5 это не просто пейджер, это все для общения! От текстовых сообщений до видео конференции =)
Ya sebe 3 dnya nazad postavil!!! Srazu posle reliza(spustya chas)!!! 5.02 - normal'naya vesh' kstati!!!
Я не знаю чем Вас не устраевает Аська пятая версия, но я её всётаки решился поставить! И не жалею об этом!