Украинская социальная сеть Ukrainians прекращает работу, сообщила во вторник одна из ее основателей Александра Струмчинская в Facebook. На Украине запретили доступ к соцсетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Ранее команда программистов из канадской компании StartupSoft, занимающейся разработкой программного обеспечения, предложила создать украинскую социальную сеть Ukrainians, регистрация в новой соцсети была открыта в начале июня. "Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта", — заявила Струмчинская. По словам Струмчинской, ее голоса не хватило, чтобы самостоятельно продолжать реализацию проекта, а руководство компании StartupSoft, которая также является сооснователем соцсети и ее разработчиком, отказалось не только от самостоятельного развития проекта, но и от возможности передать его любой другой стороне. https://ria.ru/world/20170905/1501773045.html
Сама идея закрывать доступ к ВК на территории Украины даже не настолько тупа, как безумна идея сделать фактически то же самое, но назвать пафосно "Украинцы". А теперь она еще и закрывается. Слова кончаются на этом моменте.
Мне всегда интересно, почему "на" Украине?)) нет ни одной причины говорить и писать "на Германии, на Италии, на Америке, на России"
Журналисты не грамотные пошли. Вот и весь сказ. У нас по телевидению вообще какой-то картавый диктор ведет. Дожили.
не, так везде) вот, на Китае был - почему никто так не говорит? Украина чем-то особенная в плане местонахождения??)))
Сидор был младше Князева на пару лет, но по алкогольному стажу значительно мудрее, так как был алкоголиком в третьем поколении. Обладал незаурядным умом с филолого-лингвистическим уклоном. Размышлял, например, так: "ЫЫЫЫЫ, а отчего эта ногти на руках называются ногти? Про те, что на ногах - да, справедливо, а на руках должны быть рукти, по логике если. А у зверей лапы - значит у них лапти...". Без водки он не мог мыслить, а следовательно - существовать После этого Сидор предложил продолжить пиршество в князевской квартире. "А то мы тут все загадим, а Светке потом убирать". Князев возразил, что гадить, собственно, уже и негде - Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра.
к стати интересный момент, так ведь говорят реально только об Украине, наверное просто ошибка, в Украине к стати часто где встречается похожее сочетание
мда уж чего только не придумают. из за чего решили закрыть сеть то ? просто к чему это я...в узбекистане вот тоже решили закрыть соц.сеть Одноклассники, но это привело лишь к бунту молодежи)))
В украйне теперь не приветствуется выражать недовольство. Можно и приветствуется - поливать Россию грязью. Ну и Путин ПНХ.
Потому, что хохлы так сами всегда говорили. А теперь опомнились и выебываються. http://sm.uploads.im/d/8wmrK.jpg
Море копать, Черное вы уже выкопали, задокументировали в учебниках этот факт, теперь по слухам, роете Азовское, да?
ну на счет роют ли азовское в узбекистане молчок))))) да и вообще в узб тоже нельзя выражать недовольство)) слыхали про андижан в 90 годы?