Какой по вашему мнению самый страшный фильм, которы вы когда-либо видели? Предлагайте фильмы...хочу посмотреть) Уже много ужасов пересмотрел и по-моему мнению для меня страшный фильм был "Поворот не туда" т.к. он очень захватывающий и т.п. Никакая там Пила 1,2,3 или Звонок не сравнится с ним Так вот...еще страшнее хочу)) //В этом году обещают "Поворот не туда 2"
Не очень страшный, но мне очень понравился с детства фильм "Оно". Еще два разных фильма но с очень похожими названиями "Дом на холме с призраками" и "Дом с призраками на холме". Не плохой "13 приведений", да и Проклятие на большом монике с хорошим звуком рулят
поворот-ога фредди-сказки на ночь звонок-сила...после него,блин....не-не буду рассказывать.... ..плохо засыпать на клаве=)
Смотрел кто фильм "Искувство Диявола". Я его даже на винт боюсь записывать) Брутал максимальный! А из типичных ужастиков понравился "Рикер" - с очень не заметным но глубоким смыслом!
а мне "28 дней спустя" и "28 недель спустя" понравился. А еси в кинотеатре смареть , то иногда даж смешно становится =\ Когда смарел "Бугимен" в кинотеатре и там ктото спускался из трубы , ктото крикнул в зале " ДЕД МОРОЗ ЗАСТРЯЛ"
Как по мне самый жуткий фильм "Реквием по мечте". Всякие голливудские страшилки ничто по сравнению с жизнью..