1. че за вопрос и к чему он ведет? сотрудник соц. службы? 2. зачем тебе знать? 3. нужна помощь? о_О 4. а тебе подробно описать? с кем, как, ее имя, как визжала она/я, как долго "потели", с 1 ли раза попал =/ продолжайте список... =/ потом все скопом ответим
Не ну прикольно узнать! У кого какие истории! А вы что стисняетесь??? Я просто зыбыл здесь же наверное много людей этого еще не делали! И воще они думают что детей аист приносит!
Слушай супер гуру и великий хакер Inluck, а ты в курсе что зашел в БОЛТАЛКУ! Где люди болтают на любые темы!
Вот ваша рекцыя и говорит все про вас. Поверте я тоже когда был еще мальчиком, строил из себя супер мачо и професионала в этой области. А вопрост просто так в голову сбрел! Вот и розмышляйте! Но всеже я заставил вас спомнить ваш первый раз (у кого он был)! согласитесь!
в капусте детей давно уже нет (прошли времена так само как etc/passwd) щас все дети в буряках к которым закрыт доступ)))))
Inluck ТЫ же не знаешь ничего про меня! А болтаю я не о проблемах, а о воспоминаниях, как ты смог бы заметить если бы имел хоть какоето воображение! И воще эта тема мала спонукать людей на разные прикольные истории, или хотя бы сказки! Ну а у кого с этим проблемы тот и обижаетс и ругатся начинается!