Step into the Future

Discussion in 'Болталка' started by Honanaipr, 17 Sep 2017.

1. Honanaipr

Honanaipr New Member

Reputations:
    0
    Гамарджоба.
    Такая ситуация: уже четвертую неделю учусь в 11-м классе. Уч. заведение "специфическое"(не поставят зачет по инфачу, если не буду участвовать в "Шаге в будущее". В общем до 1 ноября нужна хотя бы тема проекта. На офф. сайте есть направления(внизу под степлером). Меня соответственно интересуют "ИУ" и "ИУ-8". ТТ там же. В конечном итоге должен быть некий "проодукт". У проекта должна быть "техническая направленность"(хотя по суте 99% проектов ни о чем). Я прикрасно понимаю, что весь этот "шаг" - чистой воды понты и распил бюджета, но 5 по инфе хоца + говорят в бауманку берут, если место занять. Короче посоветуйте тему, если не в лом(хотелось бы не повеситься от скуки). Спасибо.

P.S. Сложность не имеет значения. Лучьше посложне, чтобы выделяться из аморфной массы калькуляторов;), но и намеренно усложнять не стоит.

P.P.S. да школьник.:confused:

2. Honanaipr

Honanaipr New Member

Reputations:
    0
    Говорят в последнее время самой популярной и "выгодной" темой являются инвалиды и всякие ништячки для них(подъемники, кресла, протезы, импланты). 3D принтеры вызывают неподельный восторг:). А вообще в жури сидят древние старички вследстви чего все мои гениальные идеи с соц.сетями и прочей новомодной и популярной ...ней идут боком:mad:.