Извиняюсь за такое название. Собственно, топик должен называться так -Хочу "подчинить" офисные компьютеры для своих корыстных целей. Доброго времени всем,кто решил открыть топик. Тут я новенький,просьба не кидаться камнями и ознакомиться с сутью топика. Полазив на форуме где то с недели 3 почерпнул для себя кучу новой и реально интересной инфы,но которую для себя структурировать сейчас сложно, а структурировать мне надо для следующей задачи. Работаю в бц, и в офисе есть возможность по тихому закинуть на компы разного рода софт, выгодный конечно же только мне. Проверять эти компы и чекать все ли с ними в порядке тут не будут, ибо здешние обитатели не шибко понимают вообще для чего нужен кумпухтер кроме как для заполнения екселей и прочей ереси. Собственно хотел бы попросить совета в структуризации необходимых знаний для реализации следующего плана: 1. Залив сплоита для удаленого контроля машины. 2. Привязка к нему майнера с возможностью дистанционного отключения/включения. 3. Максимально глубокий контроль зараженого ПК с полным букетом таких вещей как логгеров,сниферов и тд. Почитав статьи в гугле и на соседних форумах более менее вник в терминологию и принципы разного рода атак на сети/сайты/и др. Но хотелось бы услышать какие навыки мне пригодятся конкретно для реализации своей затеи и какие навыки нужны в обязательном порядке. Буду рад любой инфе и не пустой критике.
Если админ не рукожопый,то он быстро тебя за попу возьмет. И тебе пинка под попу дадут с работы и возможно дадут путевку на экскурсию к следователю.
Если есть доступ к компьютерам в БЦ по сети, берешь pasexec из набора PSTools, и заливаешь "полезную нагрузку" на эти ПК.
А ты не боишься , что придут здоровые парни и за шпионаж бизнеса тебя увезут в лес. Так что менты для тебя будут как благодать господня. Так что подумай, прежде чем ломать сетку у бизнесменов. Там где деньги, там и бандиты.
Я наверное не достаточно подробно описал ситуацию Конкретно в моей конторе уровень с.б. на 0. Без впна, 8 компов, все к 1 роутеры подключаются, с достаточно мощными комплектующими. Вполне можно начать с него. Никто заморачиваться тут особо не будет если не наглеть конечно и не палить то что с компом что-то не так. Не претендую лезть слишком глубоко. Хочу просто попробовать провернуть для опыта. Я не настолько ненормальный чтобы свою жопу подставлять под удар больших дядь. В любом случае ваши советы я учту)
Ну ребенок есть ребенок! Исходим из реального, ты спалился. Почему? Ты взломал, установил и конечно же сказал кому нибудь по секрету, что бы страна узнала какой ты крутой. А иначе смысл ломать? Тебя поймали. И в зависимости от того? Менты или крыша коммерсантов. Менты - это повезло. Ебнут пару раз по почкам и сам подпишешь, что участвовал в предвыборной компании Трампа. Дадут 1 - 2 года условно. Бандюганы - тут ты попал. Тебе никто не поверит, что просто так.Начнут применять третью степень устрашения с помощью электро нагревательных приборов и турпоездкой в лес или на водоем. Так как ты все равно сознаешься в том, что просят тебя бандиты,то тебе повесят ипотеку с хорошими процентами. Можешь еще получить дополнительную извилину в голове от удара монтировкой это будет бесплатно в виде бонуса к ипотеке. Так ты получишь опыт не бесценный и на шару, а " ценный" с вполне реальными цифрами.
Только майнить, самые безболезненный вариант для топик стартера. Никто почки не отобьет и яйца не оторвет. Максимум вычистят заразу и всё.