Извените модераторы, но не нашел раздела лучше для поста. Проблема заключается в следующем - UsВ не видит ни одно устройство, у меня Веб-камера, флешка, Ик-порт и м.д. хотя все работало нормально, до вчерашнего дня повода неисправности небыло. Принтер подключен ко 2-му UsВ и он работает нормально, и комп его видит!!! И самое интересное: когда я подключаю паралельно к 1 UsВ - флешку(или веб камеру), а на 2 UsВ - принтер, то отключается и принтер и устройство второе необнаруживается!!! Короче из UsВ устройств обнаруживается только принтер!!! Перемена мест слогаемых проблему не изменила!!! Переустановил винду - то же 0! Плиз нуждаюсь в помощьи помогите кто в курсе. Как продиагностировать исправность Usb? Посоветовали поставить планку Pci Usb - Работать будет?
Ну вообще Usb не резиновая штука... И навешать на неё всё что хочешь, к сожалению, нельзя... Проверь работает ли у тебя каждое устройство если его подключать по отдельности... Если да, то причина отказа - сильная перегрузка контроллера... Как выход - купи Pic-usb контроллер...
Да нет работало все ок, я паралельно подключал только 2 устройства - Принтер и Флешка, фсе работало! А щас только принтер, и то после отключения флешки(да неважно что было подключено все ведет себя так же!). Интересно просто было ли такое у кого и помогло че?!
Попробуй поставить драйвера для материнки с диска... ЗЫ подозрение на перегруз линии питания, посмотри потребление тока устройствами (когда флеха и принтер подключены) не должно превышать 500mA
Те кто посоветовал поставить планочку - молодец. по любому, если начались какие то проблемки с портом, лучше уже его не грузить. ИМХО дешевле для кармана (впоследствии) и спокойнее для нервов купить контроллер Usb. Тем более что на другом компе все рабртало.