Всем привет. Грех этим не поделиться. Во первых спасибо огромное @Ultrasss , @:-MILKA-: @extremalsp за помощь с продвижением видео в youtube. Заранее скажу, что с момента публикации видео прошло два дня. На данный момент нам известно следующее: 1) Баба явно психически не уравновешенная и открыто на своей странице заявляет о ненависти к детям. 2) Она снимает квартиру. Учитывая что от всех соседей написаны заявления их уже свыше 10-и, она заблокировала хозяина квартиры, отказывается съезжать. Ей дано 30 дней с этого момента. 3) Она пытается нам отомстить. Вплоть до цитирую из советов группы в которых она находится "отравите мелкого ублюдка". Там на самом деле очень много информации о ней нарыто и копание не прекращается. Дама явно не в себе. За 2+ года проживания мы успели подружиться со всем подъездом, соседи дружны на столько, на сколько не бывают дружны многие семьи. На данный момент у общества (это примерно 9 тысяч жителей нашего ЖК), есть желание узнать не стоит ли она где либо на учёте в полиции или психиатрической больнице. Т.к. всех официальных представителей она посылает словами (цитирую с присланных скриншотов) "Сдохни тварь", "Сгори" и т.д. На повестки не является. Очень помогут ваши комментарии под видео в youtube, т.к. именно они двигают видео в топ / рекоммендуемые. P.S. - Ну и на всякий случай скажу, что мы очень тихие. У нас ребёнок очень спокойный если сравнивать с капризными детьми. Там у дамы просто клиника - с античата есть ребята, которые хорошо знают мою семью и если нужно подтвердят. Вторая часть выйдет после её выселения.
Печально, что такие люди спокойно существуют на свете и странно, почему хозяева её квартиры не предпринимают никаких скорейших действий. Хотелось бы посмотреть вторую часть видео, где будет больше комментариев от других соседей и самих арендодателей. Держись.
я тоже сначала так прочёл и прихуел 0_о потом в дескрипшене токо перечитал но эта кара справедливо ниcпослана Пэпсу за деяния его былые наркоманские...Пэпс, покайся! ты знаешь в какой теме...или в личку
Ага, беременная жена на 9-ом месяце хуярить коляской эту психопатку. Зрелищно, но маловероятно. Да и меня если посадят, жена не рада будет. Прошли уже "холостые" времена когда море по-колено было. Семья полностью меняет сознание в плане влезть в какую то драку с кулаками.
да ёпта наряд по-тихому вызвал - и овцу увозят про экстремистов не забудь покаяться\разъяснить или я тебе с женой сниться буду 0_о
Да там в отделении ей уже кликуху придумали "сектантка". Н а вопрос "почему сектантка?" - не стали отвечать. Её не забирают, доказательств нету. Сам хозяин квартиры у него в игноре везде, он её выселить не может. Соседи предлагают прийти с вилами и на костёр. Хочу что бы по закону её проверили на вменяемость. Если не нам будет срать, так другим жизнь попортит.
В ЛС скину какое-какие пруфы, они будут потом обнародованы. Ну что бы было понятно, что там клиника, а не желание удовлетворить что-либо или получить кайф. В этих вещах видно что она опытная. Поэтому её без подготовки не взять.
продолжай все фиксировать, однажды у нее случится обострение... дверь не открывай, забей, пусть приходит с участковым, она его заебет он ее успокоит,веть все хорошо? ну и игнор... это как лаящая собака - остановился смотришь слушаешь она Тебя кусает !!, а ЗАБИЛ и идешь мимо не взирая, дальше, - ты ей становишся не интересен, можешь улыбнуться ей на улице.. чтоб видела что она для тебя не проблема.. тьфу такой быть соседкой.. вопщем так как то думаю
"2) Она снимает квартиру. Учитывая что от всех соседей написаны заявления их уже свыше 10-и, она заблокировала хозяина квартиры, отказывается съезжать. Ей дано 30 дней с этого момента." если она не собственник - должен быть договор аренды, если договора нет(или истек) - пинком под зад и смена замков -_-
Через органы имхо вряд-ли получится достучатся. Слишком много бумаг придется заполнить и времени потерять. Правильно тут сказали, к быдлу и подход нужен соответствующий. Даже из нарезок видно, что она идет не за разрешением проблемы, а дое*аться или еще чего...Найди друга с корочкой, или телосложением аля ФСБшник. Пару намекающих фраз, и она идет лесом.
ТС, если ты сам квартиру снимаешь и за ребенка реально стрёмно, к чему такие сложности и холивары, не проще ли переехать на другую жилплощадь, с более дружелюбными соседям? Про то, что хозяин квартиры не может выселить квартирантку-лезбиянку тоже не понял, почему вдруг?
Ментов долбать надо, российские вурдалаки не хотят работать... это во всех регионах так. Соберитесь соседями и идите в прокуратуру, возьмите записи. Если не затрахать, так забрызгать! ))
В таких случаях только через ментов и никак по другому. Долбить участкового, сейчас у участкового прав до хрена и больше. Взять за правило через день вызывать ментов, а уж причину сам найдешь. Тут главное методичность. Подпортишь им показатели, начальство их трахнет - начнут суетиться. Злые менты возьмутся за хозяина хаты, а тот уж потом быстро найдет способ выселить. Мне кажется хозяину пока просто по х...