ТС раз уж постишь провокации в разделе новостей, то соблюдай правила раздела, например, указывай ссылку на источник итд
Слава богу, что есть украинцы, а то бы биржа разорилась. А так глядишь кинули на лимон - не зря биржу делали.
Account on EU passport. Thanks everyone for supporting.Ей еу паспорт? ты кто такой? Тайный миллионер из Крыма. И как в колончаке паспорт за бабло получал, тоже можем проверить. Как ты определил, что человек из Крыма?ПоделисьЕсть определенные методы. Вообще надо быть умалишенным чтоб с крымским паспортом на биржи лезть или с крымским ипом, уже везде переписано , у когото 60к отжал поло, у когото 20к.То же катанул в суппорт BITTREX на этого "барыгу" заяву что бы отжали не честно "заработанные" средства. На Крым похоже подействовали санкции ))) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2306630.msg23470691#msg23470691
вы не поверите.. Все эти биржи гнойные, как наркоманы , когда в долг берут в моей истории.. Наторговал как то на бирже под 80 000$... и мне их год мурижили чтоб отдать .. итог был таков.. Что поставил на вывод 15к$.. прилители на утро.. Потом сразу на карту клубную форекса залил 60 000$ .. но бабки так и не пришли.. В сапе обьяснили.. тип вы вложили 10$ и скальпили при торгах в пиковых моментах.. При этом вы должны обьяснить свои действия )) долго ругань была.. Уже забил даже на эти бабки.. ушёл в бухальню на 15т$.. но под новый год.. мне пришло уведомление на мыло.. о отчёте о карте ... так что из за бабла .. даже хороший сервис кинет..
ну на дарках кидки это 10000% админи там кидки.. терут гавяные отзывы и нормасовые пишут.. но суть не в том.. ты когда переводишь .. 10-20 тыс $.. люди по другому тереть начинают.. даже мой партнёр немец.. от 20 000$ сукой стал
то есть ты вложит 10$ и наторговал с них 80 000$ ? как??? какие книжки, мануалы надо читать? какие кеи гуглить? научи!
а вы как думаете, кто премайн коины скупает в первый день, создают первичную монетизацию, биржи создает? вот и сидите лапшу жуйте если не знаете а типу деньги вернут, задумка здравая, биржа виновата
@\/IRUS это не у тебя случайно деньги заблокировали? и кто? можно объяснить для нубов? ну может те кто их майнил? чтобы создать памп, спрос, а после того как люди начнут вкладываться продавать свои намайненые
Я раньше всем на Ач предлогал инвестировать.. И пруфы закидывал в онлайн режиме.. Как с 1$ за пару часов сделать 100$/ скрины были на ач.. но всем было пофегу..
когда начинал... мне нужна была сумма.. для риска.. чтоб снять норм сливок... тогда у америки кончалась аренда , печатного оборудования денег.. Была жёлтая шумиха об обвале денег и все продовали доляры.. можно было бы хорощо заработать
Я думаю тут также дело в том, что все эти биржи полуанонимные. Полулегальные. Вроде какие то юрлица есть, но никаких особых договоров нет, все на честном слове. Вот кинул хохла на миллион и что он сделает? В суд пойдет? Ну лол же. Отсюда вся эта хуетень. Или кто то уже сделает нормальную биржу или дождемся пока государство раздуплится и перенесет биткоины на московскую биржу, раз рыночек не работает
Да уж хотел подзаработать , а заработали владельци Биржы ,надо было по частям кидать ,может так бы не заблочили.
Х*р бы я в такое вложил... Сейчас трудные времена. Каждый старается как обуть друг друга. Тем более буржуйские биржи. Какой бы процент не был, болт я бы туда вложил бы. Nicehash вам в пример. Кто-то имущество продал или все заработанные за многие года деньги и вложил туда, а теперь пускай лапу сосут