Привет. Таких как я тут наверное тыщи. Может кто стесняеться спрашивать и т.д. Сам начинающий программист, по этому на этом форуме задаю вопрос. Я не очень умный. Хочу ясный ответ на мои вопросы. P.S. Адеватные люди меня поймут. Помогут надеюсь. За спрос не бьют ведь. 1.Что должно быть у парня к 30 годам? Можно список, что считаете в обязательном порядке. Может сами упустили в этом возрасте чего, и небыло того кто посоветовал бы. Со стороны. С возрастом понимаешь, что упустил. По молодости не понимаешь... не осознаешь просто, что упускается что-то а потом желеешь. Такие истории слышал. От себя скажу, что надо было раньше мне учиться... а сколько ещё осознаю что упустил. оох 2.Какие советы давал вам ваш отец? 3.Какие советы можете дать мне. Вот вы уже взрослые дядьки с опытом вам наверное 30-40 лет. Посоветуйте мне молодому зеленому. 4.По каким основным причинам обычно не хотят общаться и дружить? 5.По каким причинам девушки отвергают \ игнорят. Не хотят общаться и отказывают в сексе (вроде не урод)? 6.По каким причинам общество не любит? 7.По каким причинам компания может отвергать? 8.Каких любит общество? 9.Каких уважают и принимают в компании парни? 10.Каких любят девушки? 11.Вот как по вашему. Каких не любят и призирают в обществе? Над какими стебутся, смеются, издеваются. Меня часто подкалывают на работе) Может это... 12.Какие у нас люди \ общество по вашему? 13.Каким быть с гос.струкрурами, государством, полицией? Если не дай Бог сталкиваешься. Не хочу вляпаться, не развли и т.д. 14.Каким с людими? В обществе быть каким? Живя в бывшем СССР.
в topface.com если оплачиваешь пиар банковской карточкой, тогда получается так, что тебе много кто пишет. пережрал гормонов для научной деятельности и все в 25 лет лицо старое..и все от тебя молодые девушки отворачиваются. кто больше говорит в компании по теме, того компания и превозносит как лидера. к 30 годам должна быть жена (почти одногодка), машина, своя квартира (каждому по комнате), и дети.
стереотипный ебан дэтэктэд вот нах тебе жена? она отожрет у тоби большуя часть всего, что имеешь и выебет мозг и будешь пожизненно работать на ремонты кухни и её прихоти цивилизованные европейцы от машин уже давно отказались, в рф дрочат на них недвижимость в рф даже в рублях дешевеет, не говоря уже о настоящих валютах ну детей можно кому-нибудь заделать...ток шоб без алиментов ============= к 30 годам должно быть гражданство нормального государства (ну и рф можно оставить) это фундамент а жена, машина, недвижимость в рф - эт типа якоря...или гиря к яйцам привязанная просто те, кто живёт внутри осажденной бензоколонки этого еще не осознали так и будут раз в 10 лет терять все свои сбережения, смотреть зомбоящик, прокляная Трампа https://ru.wikipedia.org/wiki/Денежные_реформы_в_России#Денежные_реформы_в_Российской_Федерации
Что к 30 годам сам заработаешь, то и будет. Заработаешь капитал - будет капитал. Заработаешь геморрой и язву - будет геморрой и язва. Заработаешь тюремный срок - ну ты понял
но есть одно но, дети нужны, потому что в старости нужен кто-то кто будет за тобой ухаживать, и это будет или твоя родная кровинушка, или бывшая поломойка меркантильная с твоей работы/офиса.
why 2017? умные люди еще в конце 80ых из сссрии наваливали))) я тож не сразу поумнел, а только в начале 2012 осознал, а в конце 2014 убедился а до этого тож смотрел тв и верил про вставание рфушки с колен а потом понял что "вставание с колен" в рф - это как приседания )) много повторений делается туда-обратно, туда-обратно... ну и даже в юном возрасте проанализировал, вспомнил...91, 93, 98, 2008, 2014 и каждый раз бабло обнулялось\дешевело в разы по наебальным "правилам" совпадение?наебалово! так что к 30 годам должно быть гражданство норм-страны, а не только удостверение бензоколонщика ))
я тоже мужик и хочу поговорить, там где я сейчас, у меня сбиты биоритмы и друзей почти нет, ваш форум дает мне возможность пообщаться. говори по жизни только правду, почти правду, живи в центре города, где живут честные люди, не бери налтчные деньги в качестве зарплаты, только делай официальное оформление, хотя бы через 1-2 месяца работы (странно, его нужно брать в России, потому что банковская система не покрыла еще всю РФ, как в почти Германии), не пей алкоголь на улице...да много чего.
По-уму дофига,но это тупость планировать до 30, планируй сразу до 65, да да в том возраст тоже придется пожить. лучше не планируй здесь ничего, в этой стране твои потуги мало на что влияют. Сто раз обломаешься, питсот раз обуют, семьсот раз всё измениться. Теки по течению и если не в кайф - не делай
Это как бы верно, НО нужно сразу оговорить, что русачок нигде уже не нужен и гражданство с белого входа получить 0 шансов. Так что рвание жёпы по европейскому гражданству может привести к дикому разочарованию и затяжной депрессии. Совет "получить к 30 гражданство" это как совет быть к 30 боагтым, здоровым и всеми любимым
это всё очень грамотные советы-пожелания в сущности, ничего более и не нужно, кроме этих 3*** (*гражданство норм страны предполагает отсутствие траблов с законом **здоровье включает в себя ментальное здоровье и развитый моск ***не является офертой)