Hello! Всегда интересовало мнение людей по этим вопросам. Коим образом этого избежать? Тогда? Над какими: издеваются, смеются, стебутся и не любят? Дайте максимально подробное описание. По каким причинам. По каким причинам девушки не хотят: общаться, дружить, спать, встречаться? Дайте максимально подробное описание. По каким причинам девушки не хотят создавать семью с парнем? Не хотят за него замуж. По каким причинам парни или мужчины не хотят: дружить, общаться, не принимают в свою компашку? Над какими смеются, издеваются, стебут например в: садике, школе, вузе, общаге, армии, работе? Дайте максимально подробное описание. Факты\причины. Охарактеризуйте. Не сделал человеку не чего плохого, а на тебя наезды и т.д. с чем связано? Почему так поступают? По каким причинам? Врут, агрессия, призрение, не доброжелательность, не нравишься почему? По каким причинам такое к человеку? Нечего плохого не сказал и не сделал! Охарактеризуйте. Почему повстречав новых людей, девушек. Нечего плохого не сказал и не сделал. А ко мне отношение плохое. Они что-то чувствуют? Почему так происходит? Охарактеризуйте. По каким причинам не любят и не уважают? Почему люди так относятся ко мне? Такое неважное отношие. Они что-то видят во мне или чувствуют? Почему не любят в: сад, школа, вуз, работа, девушки и парни? В чем причина?
То что можно написать одним предложением ты расписал на всю страницу. Ненавижу тебя за это (а. и нытиков тоже не люблю)
Ты вообще нормальный?, никто не ответит разом на такой запрос от "а" до "я"/ Зачем ты написал на античат? На майл ру не те ответы? Охарактеризуешь свое поведение? Это искусственый интеллект на базе wakicho/
Слуш. если гаситься вусмерть каждый день можно и реально умом двинуться. Морфеус, ты хоть выходные делаешь ?