Какой оборот у telderi.ru ?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by qaz321, 23 Nov 2017.

1. qaz321

qaz321 Banned

Reputations:
    0
  2. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    360 градусов.

zer0_igL Well-Known Member

Reputations:
    4
    Оборот у них большой, ибо сделки купли-продажи доходят до мульта, я слежу за продажей одного сайта "SEO скрипт" как-бы по характеристикам не очень много чего, только возраст домена что-то 10 лет вроде..... Так его купили за 23800 а трафик его был всего 10 человек в сутки с поисковика. вот бля буду.

4. Brokers

Brokers New Member

Reputations:
    0
    А можно ли зарабатывать на перепродаже сайтов с этим telderi.ru

5. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Brokers, чтобы это делать нужно сначала сделать штук 50 сайтов под sape, которые бы давали прибыль с продажи ссылок.
    Чтобы была общая примерная картина, о том, сколько стоят сайты в рунете, и за сколько их можно продать и купить.

zer0_igL likes this.
  6. MrCoder

MrCoder Member

Reputations:
    1
    Telderi.ru – биржа сайтов, доменов, VK групп, YouTube каналов , будьте аккуратны проводя сделки на данной бирже!

Выставил на продажу 2 YouTube канала. Мне написал заинтересованный покупатель с желанием купить один. Мы начали общаться, человек сказал что купить сможет только через время, предложил обменяться контактами на что я крайне строго ответил что меняться контактами не буду, так как биржа телдери запрещает это делать! После этого он предложил мне сделать предоплату, что бы забронировать канал! Никакой речи о том что бы провести сделку за пределами сайта не было! Я выслал реквизит на оплату, в течении 12 часов мой аккаунт заблокировали!

После чего я обратился в ТП.

Тех. поддержка, обосновывает блокировку тем что были попытки провести сделку за рамками биржы, говорит что внимательно изучили переписку с покупателем! Но там речи даже об этом не велось! Вообщем загнали мой баланс в -10 000 рублей! И говорят что разблокируют только после того как я пополню баланс на эти 10 000 рублей.
    Вымагательство на лицо. Не ведитесь и не проводите сделок!

Честно хотел по мирному решить вопрос, не писал отзыв неделю. Но это уже надоело...ещё и 10 000 рублей требуют за разбан.

zer0_igL likes this.
  7. zer0_igL

zer0_igL Well-Known Member

Reputations:
    4
    Пошли их нахуй синею табуретку!