Antichat.ru глазами несостоявшегося флудера... ********************************************** Замечание: >> новичками я буду называть не тех,кто обладает небольшим количеством знаний или опытом,а тех ,кто не способен залезть в гугл, открыть книгу и тп и т д) >> ********************************************** Как я зарегался на античате...Случилось это так. Нашел я некую xss (не буду уточнять какую так как стер этот пост), и захотелось мне тщеславному поведать её остальным...Сначала все было очень даже неплохо. Но..так как знания мои не широки,а лень одолевает,после некоторого времени мне надоело отвечать на вопросы людей, не открывших не одной книги по интересующей их проблеме,читающих ,что "гугл неактуален", но очень страждущих получить ее решение,закончилось все банальным и постоянным оффтом (флуд о оскорбл* - смотри репутацию). Постоянные статьи только для новичков ,повторяющие друг друга...ФОрум был завален так сказать недалекими вопросами,темами,продажами!)(любимое место моего оффтопа),просто мусором. При это при всем,была еще одна больная тема,которую я не мог не затронуть - все что связано с протрояниванием +псевдохаком.Это конечно подстегивало мой флуд!). ..Однажды мне в голову стукнула идея,обратить внимание общественности,на новичков,гоняющихся за плюсиками,реакция неадекватная,плюс была задета тема троев!) ..Дальше уже конкретно был открыт вопрос "куда же катится ачат",опять таки неадекватная реакция, тупой флуд,тупой юмор... Зачем я ?флудил и одновременно задавался вопросом куда катится ачат?скорее всего по своей тупости,лености. далее..специально нарвался на бан,попросил вечный,вторая рега,опять флуд,снова темы в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ,был встречен мягко говоря тупым флудом,который был подкреплен одyим лишь доводом -'насрать'. Итого,была создана(аж) тема по моему бану(причины были объективные,конечно,но..)- бан Почему же?я так поступил.Ответ один - я не нашел как себя реализовать на ачате ,и главное,не было интереса,стимула!), возможно виновен был я (скорее всего),возможно все-таки ачат... А я задаюсь одним лишь вопросом,для кого ачат? И сколько еще времени будет актуально гениальное изречение - 'от новичков для новичков'( привет его автору!. В любом случае мой бан(Ы) положительно сыграет свою роль ,для меня точно. Бред,но не судите строго,это моя первая статья!! 02.08.07(С) invlose aka Inluck
Рискну предположить что inluck ака invlose вряд ли может достаточно знать проект и людей на нем чтобы задавать риторические вопросы типа : куда катиться ачат. з.ы а мудаков тут всегда банили вроде)
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 10 , гостей - 1) Isis, ettee, l-l00K, Piflit, LEE_ROY, Feshh, Constantine, Helios, Unli-M-iteD, tclover
На античате можно поднять настроение, посмеяться и всё такое. Раньше, когда я был подписан на рсс-ленты башорга и античата, то даже путал их иногда, так как они рядом были и тупости там одинаково смешные. Потом правда я отписался от этих лент, так как там стала преобладать перманентная тупость в основном. Узнавать на античате что-то новое в данный момент не получается, так как ничего мне интересного тут не пишут практически. Если пару лет назад я читал статью кеза про стековерфлов и написание эксплоита (она у меня распечатанная до сих пор лежит где-то в столе), ещё кого-то читал, был вообщем интересный материал, то сейчас пишут одну ***ню про пинчей, "статьи" про несколько api функции и/или просто скучную и однообразную муть. Основная целевая аудитория таких материалов, которые можно найти в разделе "статьи" - дети, лет от 12 до 18, либо кибергопники, продающие всё подряд.
Это как у Карл Маркса. Низы не могут, а верхи не хотят. Даешь средний класс! ) P.S. упс. это ленин был оказывается
Уже неделю вроде зареган и постоянно жду какуюто интересную статью, раньше был незареган ждал статьи. Очень хочется почитать чегото умного и полезного, а не одни вопросы и ответы по настройке и экспуатации пинча и т.д.
Кстати на счет баша обидно, на столько всё стереотипно стало. Все приколы либо про мосх и блондинок либо 8-лених девочек патчащих кде и тд и тп ... На смену падонкам пришел медвед, потом это сцуку заменила еще худшая херня КРЕВЕДКО и всякое дерьмо с окончанием на КО и ЦО, полно някующих и мнукающих даунов. короче инет тупеет
Нет, всё, этому интернету пиздец. Чем дальше, тем хуже. Нужно, по методу писателя Лимонова оставить его гнить на*** и сделать Новый Интернет на чистом месте. В этот Интернет вопервых должны пускать только по протекции. Но не так как в ЖЖ когдато раздал коды и всё, и забыл кому. Рекомендатель должен знать, что если он порекомендовал когото, а тот вдруг давай виагру предлагать ну и пошли оба на*** отсюдова. Если какойто спор, то разбираются не через суды, а как положено по справедливости. Для самых сложных случаев должен быть Пахан, назначается пожизненно. Его слово уже окончательное. Нравы в Новом Интернете не должны быть очень зверские. Если человек оступился и предложил вдруг комуто увеличить Хуй или погрузитьразгрузить, то в первый раз ему позвонит милая девушка и попросит так больше не делать. Если он не исправится, то домой к нему придёт уже строгий молодой человек в костюме и попросит подписать бумажку. Ну а на третий раз этому человеку уже обижаться нечего: жену и детей его не тронут, и сам он может быть выживет, но компьютер и все другие электроприборы в его доме уже никакому восста не будут, да и включить их в розетку он уже не сумеет. Никаких вот этих айпи и прокси в Новом Интернете не будет. У каждого компьютера будут фамилия, имя отчество, домашний адрес и телефон. И тот человек, на которого этот компьютер записан, он за него и отвечает своей Жопой. Жена там посидела за его компьютером или сынобалдуй, собутыльники влезли, пока он пьяный заснул это никого не ебёт, пиздить будут хозяина. Если хозяин умер, то и компьютер должен лечь с ним в гроб и все в интернете будут знать, что помер в Петрович, царствие ему небесное. И если вдруг напишет вам письмо или постучит в аську Мёртвый Иван Петрович, то страшно конечно, но он скорее всего ненастоящий, можно и не пускать. И вообще, всякий раз когда вам желает написать письмо какойнибудь неизвестный Василий Андреевич, вы всегда сначала можете узнать, что это за человек такой. Идёте в специальное место и смотрите: ага! Позавчера, значит, этот Василий Андреевич нажрался пьяный, посылал =) не знаю кто автор но это в Irc говорил Егорыч
тупеет не инет тупеют люди. все смотрят чертов дом2, (да вообще в целом телик это зло, по нему тока новоти смотреть =/)....все считают что комп толька для Wow...и нового апгрейда, для игры...все слушают рнби...вообщем тупеет не толко инет =/ зайдя в тоже метро можно увидеть как миним 3 одинаково(почти) одетых девушек, и 3 парней в розовых футболках/рубашках/свиторах...как уже сказанно выше, все стереотипно, все смотрят друг на друга и думаю "я сделаю так же"...и так собираются армии даунов-клонов, они заполняют все и вся...
Помойму инет тупеет за счет того, что теперь у каждого дебила есть компьютер с подключенным интернетом...
абсолютно согласна с циклодолом-реал вапче жжот\и хакеры в нем далеко не исключение\..без смеха сквозь слезы вообще на улице разговаривать невозможно а вот насчет новичков-эт вы напрасно:у людей есть интерес..а многие довольно благополучно перспективные проекты так в итоге и оказывались потом узким междусобойчиком ну и сделайте из форума тогда уже большую закрытую энциклопедию
Деградация - вполне естественный процесс, когда ничего не меняется =) Согласен с Thanat0z'ом в целом.
Ой как трогательно, аж прослезился... Имхо нашёл - выбрал путь флудераста... Пусть разберётся сначала чего он хочет от своей жизни... ЗЫ Такого бреда, как написал invlose aka Inluck я давно не читал... PS To Thanat0z: название темы не верно - invlose aka Inluck - состоявшийся флудер! Поэтому тему лучше назвать так: "Античат, глазами флудера"
конечно, вы хеккер, вам надо обязательно кому нибудь насолить. в принципе тоже самое, что и дать по башке 10 летниму мальчишки, оправдываясь кого же еше, не качка же!