C.A.P.R.I.U.S.

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by DigitalMan, 7 Dec 2017.

1. DigitalMan

DigitalMan Banned

Reputations:
    0
    CAPRIUS
    Криптографическая Альтернативная Пиринговая Русская Информационная Универсальная Система

Я долго мучался с Альфа Версией, и в конце концов решил, что это мне не по силам. Я не могу тянуть весь проект в одиночку. В программировании всегда большие проблемы с синхронизацией кода, когда кодеров в проекте слишком много, и распределение функций по работе в проекте нужно будет решать по мере возможности.

Понимаю что на постсоветском пространстве имеется множество програмистов дельфицев (как белых так и условно говоря черных хакеров, хацкеров итд) способных понять исходники проекта, испортить их, или наоборот улучшить. Разумеется я не смогу всё это контролировать. Но джина пора выпускать из бутылки, ему в ней слишком тесно. Ящик Пандоры человечество неизбежно открывает раз за разом...

В общем, я принял решение открыть исходники проекта и сделать его Open Source. Сегодня постараюсь убрать все ненужные лишние файлы, а основные собрать в RAR-архив и выложить в web.

О результате сообщу в данной теме.

2. #colorblind

#colorblind Moderator

Reputations:
    42
    Судя по зашкаливающему количеству пафоса и запароленному архиву, мы должны пасть ниц и молить тебя огласить пароль?)

crlf likes this.
  3. DigitalMan

DigitalMan Banned

Reputations:
    0
    Пожалуй стоит и дальше тащить этот крест. Буду открывать исходники частично и только для Бета версии.

4. DigitalMan

DigitalMan Banned

Reputations:
    0
  5. DigitalMan

DigitalMan Banned

Reputations:
    0
    Со мной можно попробовать связаться через консольный чат. Сервер (точнее сервент) поднимается нечасто, в основном после удачных сборок/компиляций. Параметры для чата. Белый Айпи-Адрес: 178.75.9.55 Порт:12345, протокол текст. (Чат можно настроить через сервент "Кукушка", в соответствующей вкладке).