CAPRIUS Криптографическая Альтернативная Пиринговая Русская Информационная Универсальная Система Я долго мучался с Альфа Версией, и в конце концов решил, что это мне не по силам. Я не могу тянуть весь проект в одиночку. В программировании всегда большие проблемы с синхронизацией кода, когда кодеров в проекте слишком много, и распределение функций по работе в проекте нужно будет решать по мере возможности. Понимаю что на постсоветском пространстве имеется множество програмистов дельфицев (как белых так и условно говоря черных хакеров, хацкеров итд) способных понять исходники проекта, испортить их, или наоборот улучшить. Разумеется я не смогу всё это контролировать. Но джина пора выпускать из бутылки, ему в ней слишком тесно. Ящик Пандоры человечество неизбежно открывает раз за разом... В общем, я принял решение открыть исходники проекта и сделать его Open Source. Сегодня постараюсь убрать все ненужные лишние файлы, а основные собрать в RAR-архив и выложить в web. О результате сообщу в данной теме.
Судя по зашкаливающему количеству пафоса и запароленному архиву, мы должны пасть ниц и молить тебя огласить пароль?)
Пожалуй стоит и дальше тащить этот крест. Буду открывать исходники частично и только для Бета версии.
Со мной можно попробовать связаться через консольный чат. Сервер (точнее сервент) поднимается нечасто, в основном после удачных сборок/компиляций. Параметры для чата. Белый Айпи-Адрес: 178.75.9.55 Порт:12345, протокол текст. (Чат можно настроить через сервент "Кукушка", в соответствующей вкладке).